Первая леди Елена Зеленская провела неформальную встречу с послами-женщинами – о чем говорили?

Елена Зеленская в качестве первой леди страны ведет активную работу по всем направлениям, за которые она ответственна.

Даже в период карантина она активно сотрудничает с представителями других стран, но все встречи проводятся с учетом требований безопасности.

Встреча 28 октября была неформальной, на нее Зеленская пригласила женщин, которые выполняют функции послов иностранных государств на Украине.

Елена поблагодарила посла Великобритании Мелинду Симмонс за идею провести такой многосторонний диалог. Были обсуждены многие темы, в том числе, противодействие насилию, равные возможности для всех членов общества, проблемы образования в условиях пандемии и другие.

Беседа с Послом Великобритании
Беседа с послом Великобритании

Все обратили внимание на изысканный образ украинской первой леди – удлиненная рубашка в полосочку с черным пояском и модные брюки-клеш терракотового цвета – сдержанно и элегантно.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые