Рулетики из картофеля и карамелизованного лука – необыкновенный вкус!

Сделайте растительный вариант колбасных рулетов. Харисса, завернутая в золотое тесто, придает сладкому картофелю и красному луку восхитительный вкус.

Ингредиенты

2 средних сладких картофеля (650 г)
2 столовые ложки растительного или оливкового масла
3 мелко нарезанных красных луковицы
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки пасты из хариссы
1 столовая ложка томатного пюре
½ небольшого пучка кориандра, мелко нарезанного
320 г готового слоеного теста (проверьте этикетку, чтобы убедиться, что оно веганское)
молоко, для глазирования
1 чайная ложка семян чернушки

Аппетитные рулетики

Методика

Шаг 1
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Проткните сладкий картофель вилкой, затем готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 8-10 минут, пока он не станет мягким. Или запекайте в духовке от 50 минут до 1 часа, переворачивая на полпути. Дать немного остыть, затем разрезать пополам и переложить мякоть в миску. Дать полностью остыть.

Шаг 2
Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне и жарьте красный лук и щепотку соли в течение 10-12 минут, время от времени помешивая, пока он не станет мягким и карамелизованным. Добавьте чеснок, хариссу и томатное пюре и обжаривайте еще 2 минуты. Перелейте смесь в миску со сладким картофелем вместе с кориандром, затем перемешайте. Начинка должна быть в основном гладкой, но не пюре. Приправить и дать полностью остыть.

Шаг 3
Разверните лист теста и разрежьте пополам на два длинных прямоугольника. Выложите половину начинки посередине одного из прямоугольников и сформируйте длинную колбаску. Смажьте края теста небольшим количеством молока, затем сложите пустую половину теста по начинке и прижмите края, чтобы запечатать. Обожмите вилкой, чтобы убедиться, что начинка закрыта, затем повторите с оставшейся начинкой и оставшимся прямоугольником теста.

Шаг 4
Разрежьте тесто по длине на булочки длиной 7 см, затем разложите на большом противне, выстланном пергаментом. Теперь рулоны можно заморозить на лотке. Когда оно затвердеет, поместите его в морозостойкий контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев. Смажьте большим количеством молока, затем посыпьте семенами чернушки. Сделайте небольшие надрезы в верхней части каждого рулета. Выпекать 25-30 минут (или 40 минут из замороженного), переворачивая на полпути, до золотистого цвета.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Добронравов и его семья в реальной жизни - как выглядит?

Красивая семья Добронравовых: жена, дети и внуки звезды сериала “Сваты” – как они выглядят...

Комедийный сериал "Сваты" стал значимым в жизни актера Федора Добронравова и принес ему всенародную любовь и широкую известность.
Да по вере вам будет!

Могущественная видео молитва Богородице за ближних. Защищает нас и наших ближних

Читайте эту молитву Богородице и мысленно думайте о своей просьбе к ней.
Ольга Бузова и ее непростой жизненный путь

Провальные проекты и неудачи в личной жизни: история Ольги Бузовой, которую никто не слышал...

Огромное количество звезд, восходя на пьедестал славы, хотели бы быть похожими на нее - богатую, знаменитую, успешную, с миллионами фолловеров. Да, это все про Бузову.
Джамала

Худеющая Джамала показала свое дневное меню: травка, орешки, немного кашки – “десяточка кг” быстро...

На днях певица Джамала назвала свой реальный вес и заявила о начале курса похудения: "Начинаю борьбу с накопленной за праздники десяточкой"

Популярне за тиждень

Популярне