Новая жена Остапчука покраснела рядом с красивым итальянцем, пока шоумен уехал к детям: “Где ваша обручалка?”

Author name 23 Серпня 2022 в 11:08

Поділитися статтею

Кристина Остапчук отдыхает в Словакии без обручального кольца
Кристина Остапчук отдыхает в Словакии без обручального кольца

Новая супруга украинского телеведущего поделилась в Instagram видео с симпатичным итальянцем, а наблюдательные поклонники заметили интересную деталь.

Кристина Остапчук, новая жена украинского шоумена и телеведущего Владимира Остапчука, поделилась видео с отдыха в итальянском ресторане. На видео девушка находится в итальянском ресторане в столице Словакии Братиславе.

https://www.instagram.com/tv/ChksRNQFEqj/?utm_source=ig_web_copy_link

В 13-минутном ролике подписчики Кристины Остапчук могут увидеть, как девушка готовит вкусную пиццу вместе с итальянским поваром. Стоит отметить, что находится в Словакии девушка одна – её муж сейчас пребывает в Канаде.

Украинский телеведущий Владимир Остапчук ранее неоднократно плохо вспоминал о своей бывшей жене Елене Войченко. Шоумен часто жаловался фанатам на то, что Войченко запрещает ему видеться с их общими детьми.

Бывшая супруга Остапчука с детьми была вынуждена после начала полномасштабной агрессии россии выехать заграницу. По рассказам Владимира Остапчука, после их благополучного выезда экс-супруга заблокировала телеведущего во всех социальных сетях и не отвечала на звонки.

Владимир Остапчук и бывшая супруга Елена Войченко
Владимир Остапчук и бывшая супруга Елена Войченко

Однако в последнее время, судя по всему, ситуация стала заметно лучше – об этом говорит активность Остапчука в своём Instagram. Украинский шоумен на днях опубликовал историю, из которой понятно, что Остапчук наконец-то встретился со своими детьми – Эмилией и Эваном.

Долгожданное семейное воссоединение прошло на берегу озера Онтарио – водоёма, который находится на границе США и Канады. Владимир Остапчук прокомментировал времяпровождение с детьми, подметив, что отдыхают они совсем как на море, вот только вода там не соленая.

Владимир Остапчук со своими детьми на берегу канадского озера
Владимир Остапчук со своими детьми на берегу канадского озера

Поклонники удостоверились в том, что отправился в Канаду Остапчук без нынешней супруги, когда Кристина выложила новый пост в Instagram. Почему шоумен не захотел провести время и с детьми, и с супругой – неизвестно.

Однако известно, что самые внимательные поклонники заметили интересную деталь на видео Кристины Остапчук – девушка проводит время с поваром без обручального кольца. Некоторых из фанатов эта деталь заинтересовала, поэтому они решили выпросить у Кристины правду в комментариях.

Фанаты поинтересовались причиной отсутствия обручального кольца на пальце Кристины
Фанаты поинтересовались причиной отсутствия обручального кольца на пальце Кристины

Сама девушка никак не прокомментировала эту ситуацию, однако за неё ответили подписчики, верно заметив, что Кристина занимается приготовлением пиццы, а поэтому не должна носить в это время никаких украшений на руках.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута
– Все скандалы января 2022 – Волочкова, Тринчер, Градский и другие

Ще рекомендуємо прочитати:

Поділитися статтею