Співачка Слава Камінська показала всім свою засмаглу фігуру

Author name 8 Червня 2021 в 18:06

Поділитися статтею

Слава Каминская

Певица Слава Каминская, которая ранее входила в состав группы “НеАнгелы”, сейчас выступает сольно. Артистка выпустила новую песню “Слава Богу”.

Через чуть больше, чем неделю после ее презентации, на волне положительной статистики и сотен тысяч прослушиваний Каминская решила отправиться в отпуск. В Instagram-аккаунте она показала свое фото с отпуска.

На снимке девушка позирует на балконе виллы с шикарным видом на океан. Но публика не столько засматривается на шикарные природные пейзажи, сколько на то, каким безупречным телом красуется экс-солистка группы “НеАнгелы”.

Девушка позировала на балконе в одних лишь плавках, скинув другую одежду. Видно, что Каминская уже немного загорела, но, очевидно, на курорте находится не так давно.

Поклонники написали в комментариях Славе Каминской множество лестных и положительных комментариев:

  • Я смотрю, заказанные персики перепутали, и занесли вам в номер…, — написала подруга и коллега Славы Даша Астафьева
  • Ну все…. Сейчас все Чингисханы будут под отелем толпиться, тебе это надо?, — написала нынешняя супруга телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк
  • На вечірку в цьому ж вбранні чекати?
  • Хорошааааааа
  • Мама Миа, как красиво !!!!

Напомним, 28 мая этого года певица Слава Каминская представила песню “Слава Богу”. Она оказалась очень популярной, и ворвалась на все музыкальные каналы. За чуть больше, чем неделю только на видеохостинге YouTube ее посмотрели 1,7 миллиона человек. Также ее транслируют по радио, в клубах и на дискотеках.

https://youtu.be/iDnoUrpqBcM

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута
– Все скандалы января 2022 – Волочкова, Тринчер, Градский и другие

Ще рекомендуємо прочитати:

Поділитися статтею