Дмитрий Нагиев рассказал о болезни, которая мучает его 20 лет: “Начинает хуже соображать”

Author name 2 Серпня 2022 в 15:08

Поділитися статтею

Известный российский актер Дмитрий Нагиев впервые честно рассказал о проблемах со здоровьем, с которыми он борется последние 2 десятка лет своей жизни.

Дмитрий Нагиев – один из самых ярких российских актеров и телеведущих, обладающих такой харизмой и брутальностью, которая с легкостью покоряет женщин. Звезда умело превратил в достоинства свои недостатки, став востребованным и высокооплачиваемым артистом своего жанра. Однако есть у этого и обратная сторона – как оказалось, не все в его жизни так безоблачно.

У Дмитрия Нагиева отказывает мозг

В недавнем комментарии прессе Дмитрий Нагиев признался, что вот уже 20 лет страдает от бессонницы и не может заснуть без таблетки снотворного. По словам актера, он неоднократно обращался к врачам, но результата эти визиты не принесли. Более того, Нагиев жалуется, что лекарства проблему не решают, а наоборот – портят здоровье:

У них [таблеток] есть побочный эффект – человек начинает хуже соображать. Временами отказывает мозг, судя по тем решениям, которые я принимаю, – признался Дмитрий.

Дмитрий Нагиев рассказал о болезни, которая мучает его 20 лет
Дмитрий Нагиев рассказал о болезни, которая мучает его 20 лет

Напомним, биография Дмитрия Нагиева берет свое начало с 1967 года, он родился 4 апреля в Ленинграде, нынешний Санкт-Петербург. После армии будущая звезда воплотил в жизнь мечту отца, поступив в театральный.

Доучиваясь на последнем курсе, Нагиев узнал о своем диагнозе – параличе лицевого нерва. Долгое лечение помогло восстановить подвижность мышц лица, но с тех пор с ним навсегда остался прищур, ставший уже фирменной изюминкой актера.

Что касается позиции Дмитрия в вопросе войны россии против Украины, то он прямо на этот счет не высказывался, однако дал понять, что не поддерживает действия российских властей.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута
– Все скандалы января 2022 – Волочкова, Тринчер, Градский и другие

Ще рекомендуємо прочитати:

Поділитися статтею