Вера Брежнева и Константин Меладзе развелись: оформили развод еще летом – СМИ

Author name 16 Вересня 2022 в 17:09

Поділитися статтею

В российских средствах массовой информации появилась новость о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе развелись. Утверждается, что развод оформлен летом 2022 года.

Вокруг брака украинской певицы Веры Брежневой и российского композитора Константина Меладзе ходит много слухов, поскольку пара свои отношения на публику не выносит и не делится подробностями семейной жизни. В последнее время все чаще и чаще говорят о том, что между супругами не все так гладко. На эту тему также высказалась блогерша Алена Жужа, которая заякила, что пара расторгла брак еще летом, не афишируя данное событие в прессе.

Пользователи Сети выдвигают несколько версий. Одни уверены, что раскол в отношениях звездной пары начался с началом полномасштабного российского вторжения на территорию Украины. Якобы у них кардинально разные позиции по этому поводу – Вера публично поддерживает свою страну и помогает украинским беженцам в Европе, а Константин Шотаевич на протяжении всех этих месяцев отмалчивается.

Другая версия – у Меладзе появилась любовница. В свое время Брежнева тоже была его любовницей и увела его у первой жены Яны Сумм. Отношения Веры и Константина начались, когда певица присоединилась к составу женского трио “ВИА Гра”.

Вера Брежнева и Константин Меладзе развелись
Вера Брежнева и Константин Меладзе развелись

В 2013 году стало известно, что Меладзе после 19 лет брака ушел от жены, а в 2015 году он женился на разлучнице Брежневой. Влюбленные сыграли тайную свадьбу в Италии, скрывая новость от журналистов и широкой общественности, на торжестве присутствовали только самые близкие.

Общих детей у певицы и продюсера не появилось, но Вера неоднократно говорила, что хочет родить мужу ребенка.

На слухи о возможном разводе Брежнева и Меладзе не реагируют, вызывая еще больше вопросов у поклонников.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута
– Все скандалы января 2022 – Волочкова, Тринчер, Градский и другие

Ще рекомендуємо прочитати:

Поділитися статтею