Самые красивые и успешные: знаменитости-украинки, которые рулят в российском шоу-бизе: Лорак, Лобода и другие

Как пошутил один раз Максим Галкин, почти весь российский шоу-биз - это выходцы из Украины, несколько татар, три еврея, двое русских и один болгарин.

Шутки шутками, а так и есть. Каждая вторая популярная в России звезда – украинка, причем, большинство из них считаются себя и украинскими звездами тоже. В топовой десятке самых популярных их 7 или даже 8.

А украинская публика следит за их творчеством и, за редким исключением, не осуждает выбор артистов жить и выступать в недружественной теперь России. Так кто же из наших талантов сейчас рулит на российской сцене, возглавляет хит-парады и активно отбирает премии от обиженных российских звезд.

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак

42-летняя певица сейчас возглавляет всевозможные рейтинги, обогнав даже российскую любимицу Полину Гагарину. Она выпускает громкие хиты один за другим, снимает красочные видеоклипы и радует поклонников не просто концертами, а грандиозными шоу мирового уровня.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Практически вся бывшая ВИА Гра вслед за Константином Меладзе перебралась в Москву (в Украине остались Алена Винницкая и Надежда Мейхер, а Эрика Герцег теперь работает в Казахстане). Вере Брежневой удалось даже больше – она вышла замуж за Константина Меладзе. Но с родиной отношения не прерывает, часто приезжает и сотрудничает с украинскими артистами.

Светлана Лобода

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Тоже бывшая виагрянка Лобода в Москву перебралась еще до конфликта – она посчитала, что там аудитория и возможности больше. Теперь она входит в топовую пятерку, а по гонорарам – самая дорогая звезда: дороже Киркорова и Баскова, больше за выступления берет только Алла Пугачева и группа “Ленинград”.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова

Тоже воспитанница Меладзе Анна Седокова берет не столько вокальными талантами, как роскошныии формами, отсуствием стыда и своими бесконечными амурными приключениями. И действительно, хоть одну ее песню мало кто вспомнит, но ее очередного мужа знают все.

Таисия Повалий

Таисия Повалий
Таисия Повалий

56-летняя певица уехала в Россию в 2014 году, сопровождая свой побег с мужем громкими заявлениями. Сейчас она говорит, что ее вынудили уехать. В первое время там карьера не складывалась, но потом бывшие друзья Басков и Киркоров опять вытащили ее на большую сцену. Теперь Повалий участвует во всем знаковых концертах и даже выступает на кремлевской сцене.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко в фильме
Регина Тодоренко в фильме

Бывшая одесситка Регина Тодоренко изначально с приходом славы позиционировала себя как российско-украинская ведущая. После “Орла и решки” она сначала взлетела, потом неосторожного высказывания упала на дно, но нашла силы перебороть все невзгоды. Теперь у нее авторское шоу, она выиграла бронзу в “Ледниковом периоде” и снимается в кино.

Анна Дзюба

Анна Дзюба
Анна Дзюба

Эта красотка знакома многим как солистка мега-популярного в России дуэта Artik&Asti. Пальцев рук не хватит, чтобы пересчитать выпущенные ими суперхиты. В 2020 году Анна вышла замуж за богатого российского бизнесмена и возвращаться на родину не собирается.

Наташа Королева

Наташа Королева
Наташа Королева

Певица уже много лет живет в России, но связи с родиной, где у нее живут мама и сестра, не прерывает. 2020 год для Королевой выдался очень сложный из-за измены мужа, но женщина простила его и хочет начать жизнь сначала.

Татьяна Навка

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Мало кто знает, что известная фигуристка, за плечами которой победа на Олимпийских играх в Турине (2006), десятки выигранных чемпионатов России, Европы и мира, а еще жена пресс-секретаря президента РФ – родом из Днепропетровска, где и по сей день живет ее сестра. В Россию она перебралась в 1988 году, чтобы заниматься у известного тренера Натальи Дубовой.

Елка

Певица Елка
Певица Елка

Одна из самых этапажных певиц Елка (Елизавета Иванцив) родом из города Ужгорода. В Москву попала в студенческие годы с командой КВН к Маслякову, там ее заметил известный продюсер и сделал из нее звезду. Каждый год Елка приезжает в родной город на несколько дней.

Есть еще целый ряд довольно популярных певиц, которые родились и выросли в Украине:

Лолита Милявская родом из городка Мукачево на Закарпатье. Анастасия Стоцкая родилась в Киеве. Анжелика Варум родом из Львова.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юлия Началова

Что известно о маленьком сыне покойной Юлии Началовой, который родился после ее смерти

Известная певица Юлия Началова неожиданно умерла весной 2019 года в возрасте 38 лет. Но до сих пор вокруг нее много тайн и загадок.
Сытный пирог

Рецепт: пирог с курицей, капустой и грибами – станет отличным семейным ужином

Попробуйте приготовить пирог по этому рецепту и вы не пожалеете. Ваши домашние и гости будут довольны.
Джамала

Молодая мамочка Джамала показала меню диеты на второй день и чудесное фото с малышом...

Певица Джамала после рождение второго сына и новогодних праздников запустила челлендж о похудении - она решила избавиться от лишних 10 кг.
Маринованная сельдь

Вкусный и ароматный рецепт маринованной сельди: для начинающих, а также опытных домохозяек

Маринованные продукты, в том числе сельдь, не портятся, если процесс засолки был проведен должным образом.

Популярное за неделю

Самые читаемые