Сергей Притула лишился работы

Об этом он заявил во время интервью ведущему YouTube-канала «Телебачення Торонто» Майклу Щуру.

Популярный украинский ведущий признался, что остался без работы после введения в Украине карантина. Также он добавил, что в связи с отменой концертов и гастролей у него появилось много свободного времени.

«Работы, к которой я привык, нет в принципе. Нет гастролей, съемок, корпоративной деятельности. Все то, что забирало много времени, исчезло», – заявил Притула.

Сергей поделился, как проводит свой карантин. По его словам, он много читает, хотя раньше мог позволить себе такое занятие только в отпуске.

«Раньше я очень быстро читал книжки, потому что мог это делать только в отпуске. Сейчас у меня куча свободного времени, я читаю книжки, но делаю это очень медленно, потому что завтра мне не надо на работу», – признался Притула.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые