Евгения Власова рассказала про свою дочь-подростка: девочка, которая видела, как каждый день угасает ее мама

Евгения Власова - сильна духом женщина и певица, которая победила серьезную болезнь. Помимо борьбы за свою жизнь, артистка смогла воспитать дочь.

Евгении Власовой пришлось несладко в жизни: на пике карьеры у нее нашли серьезное заболевание. Врачи настолько были измучены поиском решения в лечении, что даже прописали певице химиотерапию, которую назначают больным в крайних случаях.

Евгения Власова
Евгения Власова. Фото взято на просторах сети. 

Женя не отчаялась и начала активно бороться за свою жизнь и будущую карьеру. Казалось бы, что все позади, но в 2017 ей пришлось снова лечь под нож хирурга и тогда уже прооперировать последствия от первого этапа лечения.

Но и у этой певицы нашлась отрада в жизни – ее дочь. Артистка до сих пор не показывает, как выглядит ее повзрослевший ребенок, но все же решила чуть больше поделиться подробностями жизни своей семьи. Впрочем, у редакции “Одной минуты” сохранилось фото совсем маленькой дочки Евгении Власовой:

Евгения Власова с подрастающей дочкой
Евгения Власова с подрастающей дочкой. Фото взято на просторах сети.

Сейчас дочь певицы – уже не ребенок. Девочке исполнилось 16 лет. В этом году она должна поступать в университет, но мама не хочет, что бы ребенок учился в Украине.

Евгения Власова желает для ребенка лучшего образования и будет отправлять ее учиться заграницу. Более того, дочка не будет сдавать ЗНО, как все дети.

Профессию девочка еще не выбрала, но артистка заявила, что давить на своего ребенка не будет. Ей важно, что бы та сделала свой собственный выбор, ведь знает, как это не по наслышке.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Школьницы

Что запрещали школьникам в СССР и что заставляли их делать? (Видео)

Что еще запрещали в школах СССР и что заставляли делать, вы можете посмотреть на видео ниже.
Наталья Могилевская

Роскошной Могилевской возраст — не помеха: помолодевшая артистка прогулялась по Киеву

Наталье Алексеевне Могилевской сейчас 45 лет. Но выглядит продюсер и певица минимум вдвое моложе. Говорит, что это за счет правильного питания и хорошего настроения.
Потап и Настя на отдыхе

Потап, не стесняясь, показал загорелую жену в мини-бикини: слилась с мексиканками

Несколько недель певица Настя Каменских провела в Мексике, снимая собственный Ютуб-сериал. Не сразу, но туда приехал и Потап, чтобы порадовать любимую.
Вера Брежнева

На скромном катере: Вера Брежнева показала, как они отметили день рождения Кости Меладзе

Продюсер Константин Меладзе недавно отпраздновал свой день рождения. Ему исполнилось 58 лет, в то время как его супруге Вере всего 39 лет.
Юрий Горбунов

Сына вырастил, дом построил, теперь и дерево посадил: Юрий Горбунов похвастался мужскими достижениями

Телеведущий Юрий Горбунов, даже несмотря на свою обильную занятость в медийных проектах на телеканале 1+1, уделяет достаточно времени своей семье.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости