Тина Кароль рассказала почему на годовщину венчания с мужем уехала из страны: “Я хочу влюбиться, расцвести”

В 27 лет Тина Кароль овдовела. У нее остался на руках маленьких ребенок и куча вопросов о будущем. Но, похоже, поп-дива готова уже двигаться дальше.

15 июня 2008 года Тина Кароль и Евгений Огир стали официально парой перед Господом. Они обвенчались, тем самым подтвердив, что их любов – незыблема.

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром
Тина Кароль с мужем Евгением Огиром

Но счастье длилось недолго: через 5 лет брака стало известно, что у Евгения есть неизлечимая болезнь, справится с которой не смогли даже самые лучшие врачи. Он покинул этот мир в 2013 году.

Могила Евгения Огира. Фото взято на просторах сети.

Молодая вдова Тина до сих пор хранит память про любимого, но на 13-ю годовщину венчания не пошла на кладбище поминать любимого. Кароль отправилась блистать перед камерами в Казахстан. Там же в Алматы, певица дала большое интервью местному каналу.

Уйти от вопросов о муже певица не смогла. Журналистка спросила о столь неожиданном решении в памятную дату уехать в другую страну.

Тина рассказала, что память любимого чтит и помнит, что Евгений всегда хотел, дабы его жена не страдала и плакала, а развивалась и шла дальше. С собой Кароль взяла обручальные кольца, а так же помянула 15 июня мужа.

Интересно, что даже в последние дни жизни Евгений сознательно отправлял Тину выступать на концертах, что бы талант женщины не пропадал.

Тина Кароль на интервью в Казахстане

Так же журналистка спросила, что значит для Тины “постепенно оживать”. Кароль честно поделилась своими размышлениями:

“Это достаточно острый вопрос… Я хочу влюбиться – не знаю, не хочу. Чего я хочу? Расцвести, наверное. Ощутить полную силу себя как женщины”

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Тина Кароль

Свадьба Тины Кароль: певица растрогала поклонников свадебным видео

15 июня Тина Кароль отпраздновала бы годовщину свадьбы с Евгением Огирем.
Ильин день

Илья в воду написал или Ильин день 2021 – что можно и чего нельзя...

2 августа - Ильин день. Для верующих в эту дату существует очень много традиций и поверий. Об основных мы расскажем в нашей статье.
Тина Кароль

Чувственная, нежная, роскошная: 15 самых красивых и эмоциональных фото Тины Кароль – глаз не...

Тина Кароль сейчас в расцвете женской красоты. Она знает, что такое настоящая любовь, она - любящая мама своему сыну. Она - успешная деловая леди и знаменитая звезда. А еще она очень красивая женщина и умеет себя подать.
Иосиф и Нелли Кобзон

Вдова Иосифа Кобзона Нинель раскрыла подробности жизни с артистом: измены, дети и тяжелая болезнь...

Нелли Михайловна, вдова Иосифа Кобзона, в эфире программы "Судьба человека" рассказала о совместной жизни с артистом, в которой за время их брака бывало всякое.

Популярне за тиждень

Популярне