(Видео) Как поет на самом деле экс-жена Дзидзьо: певица давно хотела покорить своим голосом сцену

Эпатажный певец Дзидзьо в этом году развелся со своей женой, которая стремительно начала развивать творческую карьеру.

Михаил Хома и его жена Ярослава со студенческих годов были вместе. Оба пытались развивать себя в музыкальном творчестве.

Когда дело близилось к разводу, супруга артиста внезапно заявила, что Дзидзьо был еще тем тираном: не давал ей возможности развиваться, как певице.

Свадьба Дзидзьо
Свадьба Дзидзьо

Но вопреки несогласию мужа, Ярослава все равно пробовала себя в роли артистки. Она в 2018 году пошла на кастинг популярного музыкального шоу “Х-фактор”. Послушайте, как звучит её настоящий голос:

На сцене девушка пела авторскую песню. Больше всех поддержала Ярославу Настя Каменских, которая тогда была в жюри проекта.

По словам поп-дивы, она, глядя на жену Дзидзьо на сцене, отчетливо понимала, что переживает конкурсантка. Дело в том, что сама Каменских, хоть и была популярна в Украине, но сольную карьеру начала только в 2017 году.

Конечно, Ярославу взяли в проект, ведь её песня “Чиста, як сльоза” и такой же чистый звонкий голос покорили сердца и зрителей, и судей.

Примечательно, что после своего триумфа, артистка даже за кулисами не стала передавать привет известному мужу. Певица скромно сказала, что она хочет, что бы Михаил сам все увидел по телевизору.

Кстати, одной из причин разногласий в семье Ярослава назвала именно проблему творческой реализации. Больше всего ей было обидно, когда Дзидзьо записывал хиты с Ольгой Цыбульской, когда дома ждала не менее поющая супруга.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Близняшки родили детей в один день

Лучший день рождения на четырех: близняшки почти одновременно родили дочерей

Близняшки из США родили детей в один день с разницей в 90 минут.
Конфликты на "Танцах со звездами"

Самые громкие конфликты на “Танцах со звездами”: Никитюк, Яма, Кухар и другие

Кто бы мог подумать, что вечернее шоу «Танцы со звездами» по накалу страстей можно будет сравнить с бразильским сериалом? Ведь нередко между талантливыми выступлениями и голосованием за любимую пару участники удивляют интригами и соперничеством между собой, а иногда – даже скандалами с жюри!
Позитив и Надя Дорофеева в гостях у Потапа

Позитив и “беременная” Дорофеева хотят возродить “Время И Стекло”, Потап сомневается, что у них...

Уже почти культовый в Украине, да и в других странах СНГ дуэт "Время И Стекло" официально распался меньше года назад - его участники решили строить сольную карьеру. И вдруг сейчас они заговорили, что все надо восстановить.
Настя Каменских

Настя Каменских в неприлично прозрачном показала как ухаживает за собой: секрет красоты

Красотка Каменских делает все, чтобы поддерживать свое тело в здоровой и красивой форме. Сейчас она решила поделиться с поклонницами некоторыми секретами.

Популярне за тиждень

Популярне