Екатерина Кухар похвасталась подросшей дочерью от второго брака и совсем забыла про своего старшего сына

Екатерина Кухар счастлива в браке и воспитывает двоих детей. Посмотрите, как выросла её младшая дочка.

Екатерина Кухар – известная украинская балерина. Артистка окончательно покорила поклонников, когда стала судьей проекта “Танцы со звездами”. Уже давно Екатерина вышла замуж за своего коллегу по цеху: танцора балета – Александра Стоянова.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

У пары 6 лет назад появилась дочка. Девочку назвали Анастасией и её мама просто обожает показывать, как растет малышка у себя в Инстаграме.

Екатерина Кухар с дочкой

Девочка очень похожа на свою маму – словно две капли воды. Ребенка пара не балует, но и не ограничивает в желаниях дочь.

Что известно про сына Екатерины Кухар?

Екатерина Кухар и Александр Стоянов с детьми
Екатерина Кухар и Александр Стоянов с детьми

Старший сын Тимур родился у Катерины в первом браке. Про свои бывшие отношения балерина старается не распространяться. Были в семье проблемы.

Первый муж артистки так же, как и она, увлекался хореографией. Но вскорости избранник почувствовал, что готов начать свой бизнес. Творческая и яркая Екатерина не узнавала любимого.

Вскорости начались разлады в семьи. Дважды расходилась пара. Катерине настолько надоели такое отношение, что несмотря на беременность, прямо на 7-м месяце Кухар ушла от мужа.

Свое счастье обрела с Александром Стояновым. Мужчина сразу принял её маленького Тимура, как своего ребенка и очень помогает в воспитании и по сей день.

 

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Гороскоп для самого надежного знака

Только одному знаку Зодиака нужно, в 2020 году не спешить принимать решения и просто...

Что принесет Скорпионам 2020 год? Ваши подозрения сегодня пробуждаются, потому что в повседневной жизни все просто кажется «выключенным». У тебя сильная интуиция, Скорпион - используй свои естественные пытливые навыки, чтобы исследовать происходящее. 
Лиза Галкина

(Видео) Лиза Галкина вместе с братом Гарри пожаловались родителям на школьные проблемы первоклассника

В этом году Лиза Галкина вместе с братом Гарри пошли в первый класс. Дети Аллы Пугачевой учатся всего неделю, а уже жалуются звездным родителям на школьные проблемы.
Анна Самохина

День Анны: самые известные актрисы с этим красивым именем и как сложилась их судьба...

Это женщины, которые ценят справедливость и доброту. Анны добиваются успеха в своей профессии артиста. Они любят выступать на публике и постоянно общаться.
Александр Обласов в сериале Мажор (слева - Павел Прилучный)

Звезда сериала Мажор женился год назад: трогательная годовщина завидного холостяка

Ровно в этот день, но год назад один актер знаменитого сериала "Мажор" вступил в брак.

Популярне за тиждень

Популярне