54-летняя Ольга Сумская рассказала, чем спасать суставы и наделала сама настойки: не доверяет медицине?

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Легендарная украинская Роксолана, Ольга Сумская, уже стала бабушкой, ведь старшая дочь Антонина подарила ей внуков. Возраста актриса не стесняется и старается поддерживать активное общение со своей аудиторией. Ведет она его через свою страничку в Инстаграме.

Ольга Сумская поздравила маму с Днем Матери
Ольга Сумская 

Актриса рассказывает в сети не только о своих ролях или телепроектах, она с удовольствием делится рецептами любимых блюд и даже лечебных настоек. Так, Ольга выдала практически семейную тайну: написала бабушкин лечебный рецепт.

Оказывается, что Сумская – настоящая искусница. Теледива умеет приготовить настойку из каштанов, да еще и такую, которая поможет от боли в суставах.

Рецепт очень прост:

“Собираем каштанчики, режем, раскладываем по банкам, заливаем водкой или самогоном (домашний еще лучше). Закрываем обычными крышками из пластика или которые есть, ставим в темное место на 15 суток (не менее), а лучше настоять месяц. Держать в шкафу на кухне только в темном!

Срок хранения не ограничен.
Натираем настойкой суставы (колени, локти, позвоночник), все, что ноет и дает о себе знать… Моя бабушка делала компрессы на больные колени”, – порекомендовала Ольга.

Актриса не комплексует из-за своего возраста. Она продолжает сниматься в кино и играет в театре. До сих пор Сумская ездить с гастролями по всей стране и посещает светские мероприятия.