Эктор Хименес-Браво рассказал трогательную историю о том, как ему пришлось уйти из дому: все из-за родителей

Эктор Хименес-Браво - знаменитый повар, чьё имя известно всему миру. Оказывается, путь к славе этой звезды был тернист.

Эктор Хименес-Браво – лицо украинского шоу “Мастер-шеф”, известный повар, за чьи книги боролись домохозяйки. Сейчас кулинар – авторитетная личность в нашем шоу-бизнесе, с ним хотят заключать рекламные контракты, приглашают на светские мероприятия. Но такой жизнь звезды была не всегда.

Николай Тищенко, Татьяна Литвинова и Эктор Хименес Браво
Николай Тищенко, Татьяна Литвинова и Эктор Хименес-Браво 

Своей трогательной историей Эктор поделился на странице в Инстаграме. Оказывается, что Хименес-Браво родился в достаточно бедной семье. Он был самым младшим, и пока его братья и сестры получали образование, ему приходилось помогать матери на кухне. Такой опыт он принял с благодарностью, ведь понял, что кулинария – это его призвание. Но выбор сына не приняли родители. Быть поваром во время юности Эктора – означало быть бедняком.

“…Они (родители) очень негативно воспринять мой выбор и сказали, чтобы я сам зарабатывал себе на жизнь, это вынудило меня уйти из дому.

Просто в те года, повар считался плохой профессией, хуже некуда. Так как теперь я не жил с родителями, я снял уголок и матрас, на котором только спал”, — поделился своей историей главный шеф телеканала СТБ.

После скитаний, юноше удалось поступить в кулинарную академию. Из сотен желающих обучаться поварскому искусству, выбрали именно Эктора. Помог ему отлично написанный тест, а так же практика в отеле.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Макс Михайлюк та фіналістки "Холостяка" Дана і Даша

“Холостяк-10”: стало известно имя победительницы Эксклюзив

22 мая прошел финал романтического шок "Холостяк-10". В соревновании за сердце главного героя остались две претендентки: Даша и Дана. Макс сделала свой выбор.
Юрий Горбунов и Катя Осадчая

(Видео) Катя Осадчая наконец-то раскрыла свою главную тайну: “Да, мы с Юрой ждем пополнения”....

Катю Осадчую давно заподозрили в "интересном положении". Но теледива мужественно молчала, не раскрывая всех секретов. Тем не менее, скрывать больше было невозможно.
Анастасия Волочкова

“Как рыночная продавщица”: чтобы заработать хоть какие-то деньги, Волочкова решилась на радикальный шаг

Балерина Анастасия Волочкова уже давно покинула большую сцену, оставив в своей жизни лишь мимолетные несерьезные проекты и, казалось бы, вечный отпуск на Мальдивах.

Популярне за тиждень

Популярне