В каких отношениях Тина Кароль с мамой Евгения Огира, с которой часто спорила еще при жизни мужа?

Свекровь и невестка - вечная тема для анекдотов. Неужели именно Тина Кароль смогла разрушить стереотип и подружиться с мамой избранника?

Легендарная Тина Кароль для многих стала примером силы духа и мудрости. Артистка перенесла нелегкое испытание в жизни. Ее мужа Евгения Огира до сих пор поклонники не могут забыть. Такая сильная и неподдельная любовь была у пары.

Тина Кароль и Евгений Огир
Тина Кароль и Евгений Огир

Знаменитости венчались и в 2013 году Тина доказала, что обещание, данное перед Богом должно быть сдержано. Евгения любить всем сердцем до сир пор. Даже кольцо избранника носит.

Но как насчет родственников мужа? Известно, что провожала в последний путь продюсера не только Тина, а и его родители.

Могила Евгения Огира. 

В каких отношениях Тина Кароль со своей свекровью?

Было известно, что в 2014 году, на первую годовщину Евгения Огира, к погосту приехало 2 женщины: мама и жена. Приехали отдельно. Тина с делегацией, а Раиса Петровна – совсем одна.

Женщина после потери сына пережила еще одну утрату: ровно через 40 дней не стало и её мужа. Валерий Огир не смог смириться с тем, что навсегда ушёл его ребенок.

Тем не менее, сама Тина не раз акцентировала внимание на том, что со свекровью у неё хорошие отношения. Видимо, тот случай нельзя считать показательным.

По словам артистки, в начале замужества она даже слышала критику в свой адрес, ведь свекровь уличила звезду в неумении готовить котлеты для мужа.  Но со временем отношения наладились.

Интересно, что сейчас Кароль и не вспоминает бабушку Вениамина, а сама женщина предпочитает непубличность.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Рецепт печенья без масла

Очень быстрый рецепт печенья с изюмом и орехами: легкая и вкусная выпечка к чаю...

Печенье готовится по принципу "все смешал и готово". Для выпечки даже сливочное масло не понадобится. И без него получается очень вкусно, а главное все быстро и просто.
Пищевые привычки, от которых стоит отказаться

Самые пагубные привычки в питании

У всех нас есть пищевые привычки и некоторые из них могут негативно отразиться на нашем здоровье. Мы собраи список из худших пищевых привычек, от которых стоит отказаться.
Школьный буллинг

Театр абсурда по-украински: если ребенка-буллера наказать – будет еще хуже жертвам

Школьный буллинг становится проблемой №1 не только у нас, но и во всем мире, а методы буллеров (тех, кто прессует других детей) приближаются к самым страшным примерам дедовщины в армии.
Марина Могилевская

Всю жизнь молила о ребенке: Марина Могилевская впервые стала мамой в 41

Звезда российского кино Марина Могилевская всю жизнь мечтала стать мамой. Но лишь в 41 год ее желание осуществилось.

Популярне за тиждень

Популярне