Дмитрий Комаров показал молодецкую удаль: вскочил на мотоцикл, что бы доказать юной жене на что способен в 38

Дмитрий Комаров порадовал поклонников новой фотографией. Бравый муж у красотки Александры Кучеренко!

Дмитрий Комаров в браке Александрой Кучеренко – не первый год. Союз очень интересный: ведущему 38 лет, а его избраннице – 23 года. Тем не менее, пара отлично уживается, много путешествует и радует друг друга романтичными сюрпризами.

Недавно шоумен показал, как лихо в Пакистане он оседлал мотоцикл. Транспорт – непростой, а украшенный владельцем. “Железный конь” – настоящее произведение искусства.

Вдохновился артист местными шедеврами автопрома и решил тоже не мелочиться:

“…Декор стоит дороже самого автобуса. Я был настолько впечатлен, что решил создать свою “картину на колесах”, купил старый мотоцикл примерно за 430 долларов и обратился к самому известному мастеру в стране. За три недели он превратил этого старичка с двигателем 125 “кубиков” в шедевр, который достоин стать музейным экспонатом”, – написал Комаров.

Почему у пары Кучеренко-Комарова до сих пор нет детей?

В 2019 году шоумен женился на “Мисс Украина 2016” Александре Кучеренко. Известно, что влюбленные долго встречались до того, как надеть обручальные кольца.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Но, спустя 2 года, семья так и не решилась на главный шаг – завести деток. Дмитрий все так же колесит по миру, а его жена штурмует телевиденье и совершенствуется как телеведущая.

Тем не менее, о малыше Комаров мечтает. Повидав мир, он понял, что хочет вырастить будущего сына или дочь свободной личностью. В воспитании не собирается навязывать свои взгляды и хочет обеспечить комфортные условия для развития.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Поплавский рассказал о своих нерабочих методах похудения

Поплавский заманивает студентов после ВНО “дикими танцами”: Руслане и не снилось

Михаил Михайлович Поплавский — знаменитость всеукраинского уровня. "Поющий ректор" привык удивлять эпатажными выходками, которые привлекают внимание публики.
Битва нарядов Тины Кароль и Веры Брежневой

Модная битва любимых блондинок Дана Балана в латексе: Тина Кароль против Веры Брежневой (ФОТО)...

Молдавскому мачо Дану Балану то и дело приписывают романы со знаменитыми украинскими блондинками — сначала с Верой Брежневой, теперь с Тиной Кароль.
Блюдо - круче котлет

(Видео) Блюдо из фарша. Котлеты отдыхают. До чего же просто и вкусно!

Попробуйте приготовить это блюдо по прилагаемому видео рецепту и вы увидите, что это круче обыкновенных котлет.
біблійне попередження

Конец Мира: Библейское пророчество, которое начинает сбываться

Чума саранчи: день превращается в ночь, когда «библейская чума» пророчества обрушивается на Ближний Восток. Известная христианская евангелистка странным образом заявляет, что на Бахрейн обрушилась чума «библейских масштабов» в качестве предупреждающего знака конца времен.

Популярне за тиждень

Популярне