Ксения Мишина пожаловалась на сына: “12 часов ночи, а наши дети не спят” – сказалось расставание с Эллертом

Известная актриса Ксения Мишина - опять мать-одиночка. Как справляется знаменитость с подросшим сыном?

Ксения Мишина и Александр Эллерт казались идеальной парой, но их союзу было суждено недолго жить.

Ксения Мишина и Александр Эллерт
Ксения Мишина и Александр Эллерт

16 июля холостячка внезапно объявила о том, что она разрывает отношения со своим избранником. Знаменитость прокомментировала, что сама поняла: человек не должен относиться к её жизни. Решение было принято ею и, как говорится, обжалованию оно не подлежит. Сам же Александр не стал никак комментировать происходящее и молча ушел из жизни Мишиной.

Артистка же с большим увлечением занялась работой, ведь её ждали съемки на шоу талантов, а еще премьера сериала. Не забывает знаменитость и отдыхать. Недавно звезда показала, как проводит время с сыном и его друзьями. Оказывается Платон, может быть и очень даже упрямым мальчиком.

Сын Ксении Мишиной

“Это очень плохо, когда 12 часов ночи, а наши дети – не спят”, – говорит Ксения на камеру.

Ребятишки действительно заигрались и даже слова мамы про то, что подписчики пишут о том, что действительно нехорошо, что дети допоздна гуляют, не смогли вразумить их. Тем не менее, Мишина не сердится.

Что известно про настоящего отца Платона?

Беременная Ксения Мишина: скриншот Инстаграм-сториз актрисы
Беременная Ксения Мишина: скриншот Инстаграм-сториз актрисы

Артистка не любит обсуждать данную тему. По её словам, тот человек, который является биологическим папой Платона, поступил с ней нехорошо. Буквально спустил с лестницы. От сына правду не скрывает, но хочет, чтобы мальчик увиделся с отцом только после наступления совершеннолетия. А пока ним всецело занимается мама – правила будут ее.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Владимир Федоров

Большая история маленького человека. Как сложилась судьба Черномора с фильма Руслан и Людмила

Советские люди рожать таких не должны, — заявил врач, когда увидел появившегося на свет Владимира Федорова. Мальчик был всего 30 сантиметров ростов и отличался непропорциональностью тела: большая голова и маленькие ручки и ножки. Тогда медик предложил маме будущей звезды оставить сына в роддоме. Пошла ли мать артиста на этот шаг и как сложилась его судьба, читайте в нашем материале.
Леся Никитюк и Сергей Притула

“Бегу искать кольца и сделала свадебный маникюр”: Леся Никитюк наконец готовится к свадьбе

Как известно, телеведущая Леся Ивановна Никитюк — не замужем. Также она не состоит в отношениях. Но многие фанаты ждут, когда их кумир пойдет под венец.
От новорождённой девочки отказались родители

В роддоме “Лелеки” неординарная ситуация – родители отказались от новорожденной девочки

Валерий Зукин, который является генеральным директором "Лелеки", с горечью написал об этом неординарном случае в своем посте.
Валерий Меладзе и Джанабаева

Альбина Джанабаева показала взрослого сына от Валерия Меладзе: вырос писаным красавцем

Бывшая солистка женского трио "ВИА Гра" Альбина Джанабаева показала в сети фото взрослого сына от своего знаменитого супруга Валерия Меладзе.

Популярне за тиждень

Популярне