Потап намекнул Насте Каменских, что пора заводить детей: нарядил в костюм забавную куколку и взял на руки

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап

В 2019 году Настя Каменских стала женой известного репера Потапа. Артистка не скрывает, что очень счастлива в браке, но все таки ей не хватает одного: деток.

34-летняя артистка не раз говорила, что очень уже хочет, что бы маленький человечек назвал её мамой. Тем не менее, в декрет еще уходить не собирается.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

У Потапа другая история: у него уже есть сын от первой супруги Ирины Горовой. Андрей, так зовут ребенка репера, растет не по дням, а по часам и радует отца своими успехами. Звездный папа, несмотря на плотный график, всегда находит время для своей кровинушки. Настя же в те дни, когда родня проводит время вместе, остается совсем одна…

Недавно репер показал другого маленького Потапчика, который стал копией звезды.

Кукла Потапа

Кукла с лицом Алексея вышла очень забавной: такой же костюм, цепи и очаровательная шапочка. Похожего пупсика сделали и для Евгения Кошевого. Куда отправятся такие игрушки – не известно.

Почему у Насти Каменских никогда не было детей?

Артистка через год будет праздновать юбилей. Известно, что до брака с Потапом у нее не было похожих серьезных отношений и для неё свадьба с избранником была первой в жизни.

Конечно, с парнями такая яркам поп-дива встречалась, но о её экс-возлюбленных практически ничего не известно. Всегда знаменитость отличалась рвением к славе и популярности. Вот такая ярая карьеристка и труженица досталась Алексею Потапенко. Звезда после карантина вообще ушла с головой в работу