Превратил лицо жены в фарш. Появились фото жены Кошевого с красными пятнами

Author name 29 апреля 2020 в 08:04

Поделитесь этой статьей

Євген Кошовий
Євген Кошовий

Звездная пара начала новый челлендж.

Участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой опубликовал на своем аккаунте в Instagram новый ролик, в котором они с женой Ксенией играют в известную детскую игру «Камень, ножницы, бумага». Супруги решили обновить забаву и изменить правила.

Согласно новым требованиям, которые придумали Евгений и Ксения, победитель одного круга игры каждый раз погружает оппонента в емкость в ингредиентами, каждый раз добавляя новый продукт.

Кошевой выиграл у Ксении трижды, поэтому в первый раз погрузил ее лицо в муку, а в следующих двух раундах добавил майонез и кетчуп.

Как рассказал Евгений, такую идею они увидели в сети. Однако на видео участники использовали только муку. Пара решила усовершенствовать правила и добавить другие продукты.

На четвертом круге игры жене наконец удалось выиграть. Ксения, несмотря на условия, погрузила лицо мужа в сосуд сразу с тремя ингредиентами.

Евгений заверил, что они снимали видео трезвыми, впрочем добавил, что для лучшего эффекта «немножко надо бахнуть».

Пара решила не просто опубликовать ролик, а начать своеобразный челлендж. Артист пригласил попробовать игру певицу Ольгу Полякову, юмориста Юрия Ткача, рэпера Потапа и его жену Настю Каменских, хореографа Андриса Капиньша.

«Думаю, будет интересно, если они примут участие в такой же шутке», – предположил Евгений.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей