Алина Гросу вышла замуж из-за манипуляций

По словам певицы, перед свадьбой в отношениях наступил кризис.

24-летняя певица Алина Гросу в интервью программе «Звездный путь» раскрыла подробности личной жизни. Как призналась певица, ее свадьба была на грани срыва. Причиной конфликта стало недоразумение между будущими супругами.

«Мы даже как-то по-разному смотрим на жизнь и это немного усложняет все. Потому что у него свое видение жизни, у меня – свое. Он любит одну музыку, я – другую. Говорю, что это такое кряхтит, потому что я больше люблю музыку для души. Притираемся», – рассказала Алина Гросу.

Певица добавила, что несколько лет назад до женитьбы они разошлись через серьезный конфликт. Алина не скрывает, ссору спровоцировала она.

«Был какой-то такое время – я думала, что, возможно, это не мои отношения, не наши. Когда ты на каком-то распутье. Было как-то грустно, казалось, что чувства исчезли, что он меня не так любит, не так уделяет мне время. И за мной стали ухаживать другие ребята. Он приревновал сильно, и так мы поссорились. Побыли полтора месяца порознь», – откровенно рассказала артистка.

На первый шаг к примирению также решилась именно Алина. Гросу вспоминает, что предложила Александру остаться друзьями, но парень отказался.

«Я из тех людей, которые не могут не дружить. Поэтому на примирение пошла скорее я. Он поздравил меня с днем рождения, а я предложила встретиться и нормально поговорить. Мол, давай будем дружить. А он не захотел, сказал, что дружить со мной не будет, только отношения. Он мной тогда манипулировал, понимал, что был для меня важным и я в любом случае хотела быть с ним », – подытожила Алина.

Напомним, Алина Гросу вышла замуж в Италии в прошлом году. Избранником артистки стал Александр. Парень работает в ИТ-сфере.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко готовится к лету: поклонники улыбаются от ее новых фото

В свою очередь Алена спросила своих поклонников каким образом они готовятся к лету, чтобы была отличная фигура?
Камалия

Камалия, Гросу и Marietta – история успеха восхождения на Олимп славы: “Я могу!”

Нужно сделать одно - собрать все силы и достигать поставленной цели. Это касается и музыки и певческой карьеры.
Ирина Федишин

Ирина Федишина готовится к 8 Марта: новый среднеазиатский стиль (Фото)

С первого взгляда на фото приходит на мысль наряды, которые популярны в Средней Азии: Таджикистане или Узбекистане.
Людмила Барбир

Какие осложнения у Людмилы Барбир после болезни: нарушение сна и проблема с почками

Людмила Барбир, которая является известной украинской телеведущей и актрисой поведала недавно, какие у нее осложнения после перенесенной болезни.

Популярное за неделю

Самые читаемые