37-летняя Тина Кароль привлекла внимание своей встречей с котом Степаном: какую сумму певица собрала для Украины

Author name 23 мая 2022 в 11:05

Поделитесь этой статьей

Тина Кароль
Тина Кароль

Украинская певица Тина Кароль активно привлекает внимание мировой общественности к вторжению рф в Украину. Артистка ездит по множеству стран, рассказывает, что происходит в нашей стране, собирает средства для украинского народа на благотворительных концертах.

Например, в последнее время известная исполнительница посетила Японию, была в городе Нагасаки. Следующий визит Тины Кароль – во Францию, а точнее, на фестиваль в Каннах, где организован сбор средств для поддержки Украины.
По итогам мероприятия артистка опубликовала пост в социальной сети. Исполнительница эмоционально написала, что удалось собрать 75 тысяч долларов для украинской киноиндустрии.

В это же самое время во Франции находится известный кот из Харькова, его зовут Степан.
Животное получило популярность благодаря публикациям его хозяйки в социальной сети милых снимков, видео – роликов, на которых Степан показывает свой спокойный характер и необычную осанку. Больше, чем полтора миллиона человек подписались на страничку кота Степана (естественно, созданной хозяйкой животного). Харьковский кот известен и в Инстаграм, и в Твиттер, и в ТикТок.
После нападения россии на Украину, хозяйка знаменитого кота уехала из Харькова во Францию, конечно же, 13-летнего Степана она взяла с собой.
И теперь в Каннах две знаменитости из Украины встретились – певица Тина Кароль и кот Степан.
Пушистая украинская звезда получила во Францию награду для популярных блогеров и пользователей с огромной аудиторией – инфлюенсеров.

Тина Кароль и кот Степан

В Инстаграм встреча Тины и Степана отображена несколькими фотографиями и видео – роликами, на которых исполнительница снялась без макияжа, в удобной одежде. Пушистик вел себя хорошо и стоически терпел обнимашки Тины.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей