Архивные фото Ольги Сумской. Как менялась украинская Роксолана в течении карьеры

Когда-то артистка была шатенкой.

Украинская актриса Ольга Сумская на своей странице в Instagram опубликовала серию фото, сделанных в разные годы. Артистка хотела показать фанатам, как менялись ее образы на протяжении карьеры. Впрочем поклонники Сумской заметили, что она почти не изменилась.

Ольга Сумская отметила, что от природы имеет коричневый цвет волос. Однако ради роли Роксоланы она перекрасилась в блондинку. Ей настолько понравились светлые волосы, что она решила его оставить.

Она призналась, что несколько раз предпринимала попытки вернуться к естественному цвету, но это было бесполезным.

«Не секрет, что от природы я шатенка, а блондинкой стала, когда сыграла Роксолану! Именно тогда мне за вечер покрасили волосы, а на утро я уже стояла в кадре с новыми ощущениями, которые мне очень понравились! Несколько раз я возвращалась к темному цвета, но долго не выдерживала, потому что блондинка – это прежде всего характер», – поделилась Ольга Сумская.

View this post on Instagram

З ДНЕМ БІЛЯВОК!👩🏼Не секрет,що від природи я шатенка,а блондинкою стала,коли зіграла Роксолану!Саме тоді мені за вечір пофарбували волосся,а на ранок я вже стояла в кадрі з новими відчуттями,які мені дуже сподобались!Декілька разів я поверталась до темного кольору,але довго не витримувала ,бо білявка-це передусім характер !👩🏼‍🦱👱🏻‍♀️👩‍🦳Дівчата,а як у вас змінилося життя після перевтілення?Бо у натуральних блондинок і так все добре!😉

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости