Брежнева, Ефросинина, Фреймут и другие знаменитости похвастались взрослыми дочерьми

Некоторые звездные дети очень похожи на своих мам.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина родила дочь Нану в 2004 году. Девушка внешностью очень похожа на Марию. Ведущая неоднократно говорила, что считает Нану не только дочерью, но и подругой.

 ""

Коллега Ефросининой Ольга Фреймут впервые стала мамой в 2006 году, когда родила девочку Злату. Несмотря на юный возраст, она уже думает о взрослой жизни. Фреймут призналась, что ее дочь не планирует выходить замуж, но звезда надеется, что со временем она изменит мнение.

Украинская певица Тоня Матвиенко родила дочь в 17 лет. Девочку она назвала Ульяной. Звездная мама гордится 21-летней дочерью. И называет ее трудолюбивой и настойчивой.

Певица Анна Седокова мама 15-летней Алины. Сначала девочка жила в Америке, потом переехала в Москву. По словам Анны, Алина ей полностью доверяет, рассказывает о проблемах, которые они вместе пытаются решать.

View this post on Instagram

одни из самых часто задаваемых вопросов мне это : «Как быть дочкой знаменитости ?» «ты дочка Седоковы чтоли? и тд Ну что же , пора написать правдивый пост именно про это. Когда я была маленькой и жила в Америке , я особо не замечала и не понимала , что многие знают кто моя мама. Мне никогда не задавали странных вопросов и не общались со мной ради какого то контакта с моей мамой (на самом деле я до сих пор не понимаю , что именно люди хотят от меня) Когда мне было 11 лет, я переехала в Москву. Я сразу же пошла в школу и поняла , что некоторые люди очень странно со мной общаются , но так как этого никогда раньше не происходило со мной , я не обращала на это внимания. Прошёл один год, потом второй и я начала понимать , что что-то не так. Такое чувство было , что я не человек , а какая-та выставка в музее. У каждого второго была своя личная цель для общения со мной и я начала думать, что иметь такую маму отвратительно (я очень люблю свою маму, я просто имею ввиду иметь маму с таким статусом и такой популярностью). Я была злая на весь мир , думала , что мне жутко не повезло и считала себя безумно несчастливой. Потом один умный человек сказал мне одну очень важную фразу, «Ты никаким образом не поменяешь свою маму и не откажешься от неё, поэтому используй это в свою пользу». Мне кажется , что все уже догадались , что эти слова мне сказала моя мама😂 В общем, я начала думать по другому и поняла , что я есть я. Я никаким образом не поменяю свою семью , но я могу поменять себя. На самом деле , иметь такую маму просто супер. Везде есть свои минусы конечно , но этот человек – моя мотивация. Благодаря ей , у меня есть всё. Я очень рада , что она у меня такая крутая и мне совершенно без разницы кто, что говорит за моей спиной и зачем со мной кто-то дружит, ведь вместе мы можем пройти любой путь ❤️🙏 ⠀ Пост дочери Анны Седоковой @annasedokova @lalina_one. ⠀ #звезды #звездныеновости #узнайвсе #uznayvse #шоубизнес #новостишоубизнеса #седокова #аннаседокова #алинабелькевич #белькевич #звездныедети

A post shared by Узнай всё (@uznayvse) on

Бывшая участница группы «Виа Гра» Вера Брежнева стала мамой в 2001 году. Тогда на свет появилась дочь Соня. Сейчас девушка живет и учится в Америке.

Брежнева с дочерьми

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.

Популярное

Последние новости