Макс Михайлюк высказался о скандальном финале «Холостяка»

Макс извинился перед поклонниками за такой поворот событий.

Главный герой десятого сезона романтичного шоу «Холостяк» Макс Михайлюк опубликовал на своей странице в Instagram новый пост, в котором прокомментировал финал.

«Я не инстаграмная личность, если честно, мне никогда не было интересно выносить сор из избы, участвовать в сплетнях и кого-то обсуждать. Я искренне хотел оставить все, как есть, и жить дальше. Но чувствую, что у меня появился определенный долг перед вами, перед той аудиторией̆, которая смотрела весь сезон, переживала, подбадривала, писала хорошие, добрые слова», – обратился к пользователям Макс.

Макс также поблагодарил зрителей за поддержку и извинился за исход шоу.

«Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо. Извините, если не оправдал чьих-то ожиданий, не выбрал, понравившеюся Вам участницу, что-то сделал или не сделал. Но только я в ответе за все свои решения и действия», — написал он.

Он признался, что не ожидал такого большого внимания к его жизни.

«Честно, я не хочу этого хайпа, как хотят его другие. И как видите, не все так плохо у всех. Я бы даже сказал, очень хорошо. Хочу обратиться к людям, которые со мной от начала и до конца, к людям, которые умеют слушать и слышать, понимать и не строят догадок, не перекручивают информацию, не держат зла за то, что я поступал, как считал нужным», – добавил Михайлюк.

View this post on Instagram

Я не инстаграмная личность, если честно, мне никогда не было интересно выносить сор из избы, учавствовать в сплетнях и кого-то обсуждать. Я искренне хотел оставить всё, как есть и жить дальше. Но чувствую, что у меня появился определённый долг перед вами, перед той аудиторией, которая смотрела весь сезон, переживала, подбадривала, писала хорошие, добрые слова. Ещё раз хочу сказать Вам огромное спасибо. Извините, если не оправдал чьих-то ожиданий, не выбрал, понравившеюся Вам участницу, что-то сделал или не сделал. Но только я в ответе за все свои решения и действия. Честно, я не хочу этого хайпа, как хотят его другие. И как видите, не все так плохо у всех) Я бы даже сказал, очень хорошо. Хочу обратиться к людям, которые со мной от начала и до конца, к людям, которые умеют слушать и слышать, понимать и не строят догадок, не перекручивают информацию, не держат зла за то, что я поступал, как считал нужным. Раньше у меня было всего 800 подписчиков – моих друзей и знакомых. И в миг, Вас стало больше 200К, таких всех разных, с собственными интересами, судьбами, жизненными целями. Я благодарен всем, кто проживает свою жизнь и не обсуждает мою. Кто со мной, не смотря на мой выбор и симпатии. Хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо и пожелать, чтобы у Вас всё было хорошо!

A post shared by Max Mihailuk (@flymax305) on

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.
Анна Саливанчук

Как чувствует себя после операции Анна Саливанчук: все подробности (Видео)

Так недавно Анна Саливанчук разместила на своей странице в инстаграм видео, в котором поведала как она решала проблему операции. Она даже посылала МРТ в Германию
Лиза Галкина

(Видео) Пластические импровизации Лизы Галкиной, Гарри за электро пианино: очень артистично смотрится!

Поклонники в соцсетях отметили, что некоторые артисты на современной сцене не смогли бы так органично воплотить в движении то, что играет Гарри. Лизе удалось.

Популярное

Последние новости