«Полетел бюстгальтер и трусики». Слава Каминская рассказала, как попала в шоу-бизнес

Ей пришлось откровенно обманывать.

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская рассказала, с чего начиналась ее карьера на сцене. Впервые на телеэкраны она попала, приняв участие в реалити-шоу. По словам певицы, ей пришлось схитрить, чтобы ее пригласили на шоу.

«Наверное, сейчас уже можно об этом говорить. Там была единственная липовая пара, о которой не знали даже продюсеры. Все, что я делала в тот период своей жизни – прокладывала маленькими камнями дорожку к шоу-бизнесу. Потому что тогда я была не очень симпатичной и на экран через диван меня бы не взяли», – призналась Слава.

Каминская также добавила, что были моменты, о которых она не хочет вспоминать. Среди таких – откровенная фотосессия для журнала.

«Для меня была очень тяжелой первая съемка журнала «Playboy». Причем я же старше моей коллеге … помню, тогда Юра Никитин мне говорит: «Слава, ну ты взрослее, как придешь, покажи пример Вике, как это надо делать». А когда пришли, я стала, все прикрыла руками, зато Вика – опа, полетел бюстгальтер, трусики», – рассказала Каминская.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

Проект Аллы Пугачевой: чего вы не знали о Лизе Галкиной и ее творческом будущем? (Видео)

Лиза Галкина — восходящая звезда российской эстрады. А может и мировой.
Наталья Могилевская

5 интересных фактов о Наталье Могилевской: вы точно не знали правду об этой певице

Наталья Могилевская - звезда, которая на Олимпе украинского шоу-бизнеса уже очень много лет. За это время в ее жизни произошло очень много интересного.
Мартин вышел из комы

(Видео) Парень пришел в себя после 12 лет комы: его невероятный рассказ поразил всех

Даже мама Мартина устала от лечения ее сына, который находился в коме. Только отец не сдавался и продолжал ухаживать за ребенком.
Можно ли спать напротив зеркала?

(Видео) Почему не рекомендуется спать напротив зеркала: то, чего вы не знали

В современном мире люди неоднозначно относятся к зеркалу, особенно когда оно находится в спальне. По этому поводу есть мнения в научных кругах.
Вера Брежнева

“Кто из них Вера?”: экс-виагрянка Брежнева показала фото со взрослыми дочерьми

Вера Брежнева — счастливая мама, певица и актриса. У нее есть дочь Соня и Сара. Сейчас Брежнева замужем в третий раз за Константином Меладзе.

Популярное

Последние новости