Звезда «Танцев со звездами» назовет ребенка в честь страны

Танцовщица Илона Гвоздева недавно призналась, что беременна.

Участница проекта «Танцы со звездами» Илона Гвоздева ждет второго ребенка. Этой новостью она недавно поделилась с поклонниками.

На пятом месяце беременности хореограф призналась, какое имя они с мужем дадут для будущего ребенка .Поскольку пара еще не знает пол, они придумали варианты как для мальчика, так и для девочки.

Илона узнала о беременности после возвращения из Доминиканы, где она отдыхала вместе с мужем. Поэтому супруги решили назвать ребенка Доминикой или Домиником.

View this post on Instagram

Дорогие мои подписчики наконец-то я решила поделиться с вами своей главной новостью 2020года -Я жду малыша🙏🥰💃🏽 Чувствую себя замечательно, как видите,карантин оказался для меня очень плодотворным и результативным🤪🤗 Вы часто задавали вопрос куда я пропала и почему нет танцев в ленте,вот теперь все стало на свои места и теперь я буду чаще появляться в сети,также делиться с вами новостями о том,как я продолжаю тренироваться и танцевать,как питаюсь,как чувствую себя! Так что,если среди моих друзей есть мамочки или будущие мамочки,думаю вам будет очень полезна моя информация! #илонагвоздева #беременность #гвоздевапузатик

A post shared by Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva) on

«Мы с мужем обсуждали, как назовем ребенка. Поскольку эта прекрасная ситуация произошла в Доминикане, то решили, что если родится мальчик, то назовем – Доминик, если девочка – Доминика. Еще мужчине нравится имя Гайана, мне оно не сильно импонирует. Думаю, что мы найдем компромисс», – поделилась звезда.

Напомним, что Илона – мама пятилетней Валерии, поэтому пара мечтает о рождении сына. Как добавляет Илона, пол ребенка для них неважен, главное – чтобы она была счастливой и здоровой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ани Лорак и Сергей Лазарев

“Мы никогда не были так близки”: Ани Лорак призналась в романе с Сергеем Лазаревым

Певице Ани Лорак давно приписывали роман с ее коллегой по сцене Сергеем Лазаревым, однако долгое время звезды твердили — они только друзья.
Приметы на 16 мая

День Преподобного Феодосия Печерского: какой церковный праздник 16 мая и какие в этот день приметы?

Родоначальник монашества, по церковным летописям, - Преподобный Федосий Печерский. Именно он в 24 года тайно покинул дом отца и постригся в монахи.
Украинские звезды

Не посрамили родное село: Олег Винник, Полякова и еще три неожиданных персоны, которые родились не в городе

До сих пор в обществе есть стереотип, что будто бы успеха могут добиться только "городские". Но к чему такое разделение?
Михаил Поплавский

(Фото) Как выглядит первая жена Михаила Поплавского: брошенная женщина, которая работает в селе за копейки

Михаил Поплавский всегда на позитиве, но все ли радужно у самого яркого представителя украинского шоу-бизнеса в личной жизни.
Олег Винник и Таюне

Есть ли на самом деле дети у Таюне: кто родил Олегу Виннику сына Юлиана. Вся правда про жизнь Таисии Сватко

Таисия сватки и Олег Винник - наиболее загадочные артисты современности. Эта пара до сих пор так и не раскрыла главный секрет: есть между ними связь.

Подпишись на нас

748,806ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
55ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости