Предложение сделала Екатерина. Виктор Павлик и его жена поразили признанием

Виктор Павлик и Екатерина Репьяховая скрывали свой брак почти две недели.

Певец Виктор Павлик женился на Екатерине Репьяховая 29 мая, впрочем этот факт обнародовали только 10 июня.

В первом интервью после церемонии они рассказали о некоторых подробностях личной жизни. Екатерина призналась, что ее натолкнуло на мысль, что они обязательно поженятся.

Когда их отношения стали серьезными, Виктор все же возвращался ночевать к официальной жене. Однажды молодая любовница не выдержала и расплакалась в тот момент, когда Виктор хотел поехать домой.

«Не плачь. Я больше никогда туда не поеду», – успокоил Павлик Екатерину.

По словам Репьяховой, именно этот момент стал переломным: тогда она поняла, что они распишутся. Виктор постепенно перевозил свои вещи на их общею квартиру.

Кольцо Екатерина получила через полгода после первой встречи, однако певец жениться не спешил. Поэтому молодая невеста решила взять инициативу в свои руки и сама выбрала дату церемонии. Это должно было произойти на пятую годовщину их отношений. Виктор Павлик согласился.

«Я очень удивилась. Я поняла, что он к этому морально готов, хотя мы это даже обсуждали … Он меня не приглашал к браку. До брака Виктора пригласила я», – подытожила Екатерина.

View this post on Instagram

Это событие было маленькой репетицией нашего важного дня – дня свадьбы! Возле нас не было никого, даже платье мне шнуровал муж. После того, как прошла половина фотосессии, у меня кто-то спросил в фотостудии: а там такой красивый букетик в гримерке, это не ваш? 😂 И в этот момент я подумала, Б-же как хорошо, что свадьбу нам организовывает Ира ❤️ @marry_me_ois И я ни о чем не буду думать! Только наслаждаться! А букетик был мой😅 P.S. Это не основное мое свадебное платье, главное я храню на церемонию, его никто не видел.❤️

A post shared by Репяхова Катя (@repyahovakate) on

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева

(Видео) Последняя любовь Аллы Пугачевой – песня “Вишневые сады” в прекрасном исполнении

Алла Борисовна Пугачева за свои 50 с лишним лет на сцене исполнила множество композиций, которые стали легендарными.
Любовь Успенская

“Раздуло как мяч”: Любовь Успенскую обвинили в злоупотреблении пластикой (Видео)

Глядя на лицо этой именитой российской, украинской и американской певицы, невольно хлопаешь в ладоши и задаешься вопросом: как можно? Как можно так прекрасно выглядеть?
Кристина Асмус

Звезда “Интернов” Кристина Асмус снова прославилась скандальным фото: не привыкла одеваться

Российская актриса Кристина Асмус прославилась ролью интерна Вари Черноус в комедийном многосерийном сериале "Интерны". Однако затем "приличную девочку" понесло.
Вера Брежнева

Вера Брежнева выпускает собственную линейку помад и уже представила палитру

Певица Вера Брежнева решила заняться бизнесом. Ведь пока шоу-бизнес стоит на месте из-за карантина, нужно же на чем-то зарабатывать.
Ани Лорак

Лорак на мальдивском пляже выставила на показ пышные формы: наслаждается жизнью после воссоединения с мужем

Недавно Ани Лорак отправилась отдыхать на Мальдивы. Оттуда певица делится яркими кадрами и хорошим настроением.

Популярное

Последние новости