Соломия Витвицкая показала, как отдыхает в Карпатах

Соответствующие фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

Телеведущая Соломия Витвицкая на своем аккаунте в Instagram распространила фото с отдыха. Сейчас ведущая проводит время в Карпатах. Во время отпуска она отправилась за грибами в лес. Своими впечатлениями от прогулки Соломия поделилась с подписчиками.

«В горах гуляла, грибы собирала. По грибы ходила раз еще совсем маленькой. Сейчас не испугал ни дождь, ни ветер – собрали целую корзину – будет вкусный грибной супчик. Я не опытный грибник, но мне понравилось», – написала ведущая.

View this post on Instagram

В горах гуляла, гриби збирала))) ⠀ По гриби ходила востаннє ще зовсім маленькою. Нині не злякав ні дощ, ані вітер – назбирали цілий кошик – буде смачна грибова зупка))) ⠀ @oksi.filip з коханим проведуть у гори, якщо приїдете) Якшо ж лінуєтеся – то @daru_zakarpattia пришлють все новою поштою 😉 ⠀ Я не досвідчений грибник, але мені сподобалося) ⠀ #закарпаття #мандруйЗсоломією #мандруйукраїною

A post shared by Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska) on

Для похода в лес звезда подобрала стильный костюм цвета хаки.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости