Пока Ляйсан Утяшева не видит: Женатый Павел Воля развлекался с 16-летней эскортницей

Author name 17 октября 2020 в 13:10

Поделитесь этой статьей

Скандал в российском шоу-бизе
Скандал в российском шоу-бизе

Еще не закончились страсти по Тарзану с Королевой, как в российском шоу-бизе новый скандал – образцового семьянина Павла Волю поймали с двумя эскортницами, одной из которых недавно исполнилось 16 лет.

Шоумен, резидент Камеди Клаб, известный комик Павел Воля в 2012 году женился на гимнастке, чемпионке Европы Ляйсан Утяшевой, за которой долго и красиво ухаживал. У них родились двое детей: сыну Роберту 7 лет, дочке Софии – 5.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева потеряли право называться идеальной семьей
Павел Воля и Ляйсан Утяшева потеряли право называться идеальной семьей

Пара постоянно показывала свою любовь и безоблачные отношения, Павел непрестанно в своем Инстаграме признавался жене в любви, задаривал ее ценными подарками, которыми Ляйсан счастливо хвасталась.

Семья Воли и Утяшевой на отдыхе
Семья Воли и Утяшевой на отдыхе

А тут такая оказия! 

Пьяного в хлам “образцового” мужа сфотографировали в ресторане в компании двух девушек с пониженной социальной ответственностью, но элитного уровня – так называемых эскортниц.

Две спутницы Павла Воли в ресторане
Две спутницы Павла Воли в ресторане

Причем, одна из них – небезызвестная Даша Иванова, которую в московской тусовке знают под кликухами “Малолетка” и “Арабская давалка”. А это потому, что девочке всего 16 лет, а еще она специализируется на богатых клиентах из Арабских Эмиратов.

Очевидно, ей не дает покоя слава (а больше – доходы) самой дорогой эскорницы мира Яны Орфеевой из Киева (подробно о ней тут и смотрите в видео в конце статьи).

Дарья Иванова
Дарья Иванова

Но арабские шейхи малолеток теперь не берут в гаремы – подсудное дело. Поэтому Ивановой придется ждать своего звездного часа еще почти два года.

Если к тому времени она еще кого-то будет интересовать.

Куколка Даша Иванова в тот самом ресторане, где к ней подсел Павел Воля
Куколка Даша Иванова

Юная, несомненно очень красивая, девушка сразу запрыгнула очень высоко. И сейчас поняла, какую роковую ошибку сделала, выставив в свой Инстаграм фото пьяного Воли с провокативной подписью “И как все закончилось”

Павел Воля
Павел Воля

Очевидно, что она получила конкретное внушение – то ли от шоумена, то ли от его жены, но девушка резко дала задний ход: она просто приняла за знаменитость какого-то другого человека.

Даша Иванова
Даша Иванова, 16 лет

Но, скорее всего, просто так это не закончится – соплячка посягнула на святое – идеальную российскую семью, воплощением которой и были Ляйсан Утяшева и Павел Воля, хотя они теперь живут в Испании, а в России просто зарабатывают.

Но у них есть особняк в Подмосковье, в Коломенском, который и показывают российской публике. У них есть еще один особняк на Новорижском шоссе.

 

Теперь девицей Дашей Ивановой и ее родителями занялась ювенальная полиция, так как эскорт-услуги Даша стала предоставлять больше года назад, а тогда ей еще не было 15 лет.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей