Любимица Олега Винника Алена Шоптенко в обтягивающем боди продемонстрировала изящные изгибы

Известная по участию в «Танцах со звездами» с Олегом Винником и не только хореограф Алена Шоптенко в обтягивающем боди похвасталась идеальными изгибами.

Любовь публики героиня статьи завоевала именно благодаря самому танцевальному проекту страны. Ее первое появление на паркете в паре с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским стало победным, а последнее с исполнителем хита «Вовчиця» — хоть и самым коротким, но очень запоминающимся.

Дело в том, что и без того огорченные вылетом Винника и Шоптенко с шоу поклонники расстроились еще сильнее — Алена приняла решение больше не участвовать в проекте в качестве чьей-то партнерши. Тем не менее зрители надеются, что в будущем она займет кресло судьи.

Олег Винник и Алена Шоптенко
Олег Винник и Алена Шоптенко

Как активный пользователь социальных сетей, звезда регулярно делится с подписчиками новыми фото и видео. На этот раз в Instagram-ленте танцовщицы появилась серия снимков в нежно-розовом боди на молнии с принтом, имитирующим татуировки.

Довольно откровенный наряд подчеркнул аппетитные формы Шоптенко, а распущенные волосы и насыщенный макияж добавили образу пикантности.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко

В подписи к публикации Алена рассказала, как трудно ей было учиться другому стилю танцев, учитывая, что она “бальница”:

«Как только я сняла танцевальные туфли на каблуках и встала на пол босиком, стала резко неустойчивой. И тут имеется в виду нестабильность не только в шагах, но и в мыслях. Обучение стало испытанием и сильно пошатнуло уверенность в своем теле, но в то же время открыло глаза на многие вещи и подарило новые возможности», — написала знаменитость.

View this post on Instagram

Я всегда говорила и говорю своим ученикам, что чем больше танцевальных направлений они осваивают, тем лучше их координация и шире кругозор. А чем лучше их координация, тем выше уровень их мастерства и больше возможностей 💪 ⠀ Когда-то лет 10 назад я будучи абсолютной бальницей, спортсменкой и комсомолкой познакомилась с современной хореографией и поверить не могла, что так вообще можно танцевать 😅 Как только я сняла танцевальные туфли на каблуках и встала на пол босиком, чего требует современная хореография, стала резко неустойчивой 😳😁 И тут имеется ввиду нестабильность не только в шагах, но и в мыслях. Обучение новому стилю танца с абсолютно непривычными позициями и движениями стали испытанием и сильно пошатнули уверенность в своем теле. Но в то же время открыли глаза на многие вещи в танцевальном искусстве и подарили новые возможности. Оказалось, что танцевать без каблука безусловно можно намного больше и шире, но нужно было приобрести необходимые навыки 🤷‍♀️ ⠀ Тогда постепенно тренируя свою координацию и ум, в том числе, я все таки научилась по-новому владеть своим телом. А с этим пришло новое переосмысление себя и своей хореографии 💃🏼 Так вот к чему я. ⠀ Чем больше нового вы освоите в жизни, тем лучше будет ваша координация тела и ума. А оказаться босиком иногда полезнее, чем в самых красивых туфлях на каблуке 😉 – 📸- @msrudenko_n makeup – @anastasiyav_makeup

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

В комментариях многие осыпали хореографа горой комплиментов, подметив, что она — сплошное совершенство.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Фотограф в работе

Валяются в грязи и рискуют жизнью: как на самом деле выглядит работа свадебного фотографа...

Работа фотографа бывает не только интересной, но и опасной, а местами даже очень противной.
Дан Балан записал песню с казахской певицей

Дан Балан променял Тину Кароль на молоденькую брюнетку: «Дан, а как же Тина?»

Дан Балан опубликовал в своем Инстаграме фото с молодой и красивой брюнеткой, что вызвало бурную реакцию в Сети.
Да, по вере вам будет!

Молитвы радостного подношения и благодарения

Господи, отдавая десятину и пожертвования, мы признаем вашу щедрость в нашей жизни.
Да, по вере вам будет!

Молитвы о мудрости распоряжении деньгами от десятины

Господи, даруйте мудрость тем, кто будет распоряжаться этими средствами.

Популярное за неделю

Самые читаемые