“Ноги на миллион”: Длинноногая жена Горбуновка Катя Осадчая похвасталась стройной фигурой в экстра мини

Ведь ноги у нее что надо, и скрывать их — просто недопустимо. Она позировала у себя в саду в листве в темном сдержанном платье и черных колготках. На ноги надела лакированные ботинки черного цвета.

На удивление, на лице не было яркого макияжа, и от пафосной прически Осадчая отказалась. Все было просто, по-домашнему и со вкусом.

В описании Екатерина Осадчая намекнула на то, что очень любит осень благодаря разнообразию ярких цветов

В то время ее любимый муж Юрий Горбунов работал в павильоне телеканала 1+1, ведь на этой неделе у него сразу два важных события — съемки телешоу “Маскарад” и прямой эфир “Танцев со звездами”.

Также стоит отметить, что недавно в сети появились слухи о том, что Осадчая беременна, и они с Горбуновым скоро станут родителями во второй раз. Супружеская пара никак не опровергла эти слухи, но и не подтвердила.

После рождения первого общего сына Ивана они поговаривали о том, что еще хотели бы детей, но не знают насколько быстро сможет это получится, и как придется снова на долгое время бросить свои проекты.

Напомним, Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая познакомились, когда оба начали работать на телеканале 1+1.

Катя Осадчая и Юра Горбунов

Долгое время (с 2005 года) между ними были только партнерские отношения на работе, затем дружба. А потом Юрий как-то набрался смелости и пригласил Екатерину на кофе. Так началась их трогательная история любви.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о том, где живут Пугачева и Галкин.

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.