Камалия с Мохаммадом Захуром после обследования вернулись в Украину и похвалили нашу медицину

В сентябре-октябре певица Камалия и вся ее семья переболели Ковид-19, муж Моххамад и мама в тяжелой форме. Последствия чувствуются до сих пор.

О том, как протекала болезнь и шло лечение, Камалия подробно рассказывала в своем Инстаграме в рубрике “Коронавирус. Факты, а не страшилки”. По певице видно было, что ей действительно плохо, а муж даже попал в больницу под аппарат подачи кислорода из-за проблем с дыханием и тяжелой пневмонией.

Камалия во время болезни
Камалия во время болезни

Певица отмечала высокий профессионализм украинских докторов, даже привлекла своего лечащего врача Бориса Бриля к своим прямым эфирам.

После излечения и негативных тестов на коронавирус все же у переболевших чувствовались остаточные явления в организмах и муж Моххамад настоял, чтобы они полетели в Германию на обследование. Камалия и оттуда вела подробный отчет, какие анализы им проводили и что назначали.

Вчера вечером пара вернулась в Украину. Они довольны, со здоровьем будет все в порядке. Певица призвала украинцев беречь себя и приделить внимание своему здоровью до возникновения проблемы – это проще и дешевле, чем лечиться.

Камалия с мужем по возвращению в Украину
Камалия с мужем по возвращению в Украину

Тут Камалия показывает, как ее обследовали по какой-то китайской методике.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Какие виды спорта особо нагружают наши колени

Поберегите колени: какие виды спорта самые вредные для этой части тела

Довольно много видов спорта оказывают сильное влияние на наши колени, это особенно ощутимо, если есть какие-то проблемы с ними. Ниже мы собрали виды спорта, которые оказывают влияние больше всего.
Каменских показала, как выглядит по утрам

Настя Каменских показала, какой ее видит Потап по утрам: растрепанная, без штанов и макияжа...

Известная украинская певица Настя Каменских привыкла удивлять своих поклонников эксцентричными образами и смелыми нарядами. Однако в этот раз артистка решила показать, как она выглядит в реальной жизни.
Олег Винник - покоритель дамских сердец

Олег Винник “во всей красе” – теперь понятно, почему Таюне не устояла

Пока до концертов "предварителя волчиц" еще ждать долго, предлагаем насладиться его красотой через ваши экраны.
Остапчук и его женщины

Бывшая Остапчука Елена Войченко достойно ответила Кристине Горняк: “Ты патологическая врунья – и вот...

Если честно - его уже жалко. Речь идет о Владимире Остапчуке. Одну бросил, вторую завел - теперь они грызутся, а крайний - угадайте кто?

Популярное за неделю

Самые читаемые