Как выглядят жены и девушки самых знаменитых турецких актеров: Бурака Озчивита, Халита Эргенча и других красавцев

Ох, эти турецкие мужчины! Стоило на российском телевидении появиться турецким сериалам, местные актеры во всю начали покорять мужественностью и харизмой – горячий нрав ощущается даже через телеэкраны. Но, увы, большинство из них уже давно занято.

Пора посмотреть на счастливиц, которым удалось выйти замуж за предмет воздыханий тысяч зрительниц по всему миру – или еще раз полюбоваться завидными холостяками из их числа.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Многие готовы согласиться, что среди турецких актеров по праву самым красивым можно назвать Бурака Озчивита – в сети достаточно комментариев о том, что прекрасный пол досматривал последние сезоны «Великолепного века» только ради Бали-бея. Еще он известен по роли Кямрана в «Королек – птичка певчая», и именно партнерша Бурака по сериалу, Фахрие Эвджен, стала его супругой.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Поженилась пара в 2017 году, а уже через год сообщила о рождении сына Карана.

Джан Яман и Бестемсу Оздемир

Джан Яман и Бестемсу Оздемир
Джан Яман и Бестемсу Оздемир

Парень попал в актерскую сферу случайно – у мужчины юридическое образование, но знакомые посоветовали ему пойти на кастинг в фильм «Ранняя пташка». Так благодаря чистой случайности на экраны попал еще один невероятный красавец. Поклонницы в курсе, что Джан еще холост, но скоро все может измениться – говорят, их отношения с Бестемсу Оздемир становятся все серьезнее, но они вдруг расстались.

С 2018 года девушкой Джана становится турецкая танцовщица и актриса по имени Демет Оздемир, сыгравшая Санем в «Ранней пташке». Недавно пара объявила о помолвке.

Джан Яман и Демет Оздемир
Джан Яман и Демет Оздемир

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Халит Эргенч, мудрый Султан Сулейман из того же «Великолепного века» и исполнитель главной роли в «Черном ангеле», уже десятилетие как счастливо женат на Бергюзар Корель. Она моложе супруга на 12 лет, родила ему сына Али, но быстро вернулась к своей собственной творческой карьере – Бергюзар тоже снимается в кино, ведет передачи и является одной из самых красивых женщин на турецком телевидении.

Халит Эргенч, Бергюзар Корель и Али
Халит Эргенч, Бергюзар Корель и Али

Энгин Акюрек и Джансу Дере

Энгин Акюрек и Джансу Дере
Энгин Акюрек и Джансу Дере

Энгин Акюрек сводит девушек с ума своим незанятым статусом – как ловелас и настоящий мачо, он часто мелькает в светских хрониках с новой пассией, но ни одну замуж не зовет. Говорит, мол, сердце пока полностью посвящено искусству – и такой подход дает свои плоды, ведь парень один из немногих турецких коллег был номинирован на престижную премию «Эмми». Последние слухи приписывают актеру роман с Джансу Дере, но подтверждений от самой пары пока не поступало.

Биранд Тунка и Дилан Чичек Дениз

Биранд Тунка и Дилан Чичек Дениз
Биранд Тунка и Дилан Чичек Дениз

Биранд Тунка уже почти официально занят – его свадьба с Дилан Чичек Дениз пока не назначена на конкретную дату, но ожидается в ближайший год. Разноплановый актер отметился в мелодрамах «Ранняя пташка», «Любовь слов не понимает», после которых стал фаворитом публики. С Дилан они сейчас находятся в поисках семейного гнездышка, умиляя поклонников совместными фотографиями в социальных сетях.

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай

Гюпсе Озай
Гюпсе Озай

Комедия «Любовь напрокат» сделала Барыша Ардуча известным на весь мир – уж настолько искрометной она была, что за роль Омера его полюбили по всей СНГ. После выхода ленты Ардуч с партнершей по фильму Эльчин Сангу долго радовали новостями о развитии симпатии, пока они вдруг не расстались. Все дело в чувствах к Гюпсе Озай – их роман вспыхнул внезапно на съемках «Делихи» и длится до сих пор.

Каан Урганджиоглу и Зейнеп Оймак

Каан Урганджиоглу и Зейнеп Оймак
Каан Урганджиоглу и Зейнеп Оймак

Трудолюбивый и характерный Каан Урганджиоглу громче всего отметился в фильме «Черная любовь», но вне проектов о нем можно услышать преимущественно по страстным отношениям с девушками. Почти каждый год в окружении Каана появлялась новая спутница, пока в 2013 году он вдруг не остепенился с тихой и скромной Зейнеп Оймак.  Спустя три года они поженились (к удивлению всех фанатов) и до сих пор вместе.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Каменских показала, как выглядит по утрам

Настя Каменских показала, какой ее видит Потап по утрам: растрепанная, без штанов и макияжа...

Известная украинская певица Настя Каменских привыкла удивлять своих поклонников эксцентричными образами и смелыми нарядами. Однако в этот раз артистка решила показать, как она выглядит в реальной жизни.
Олег Винник - покоритель дамских сердец

Олег Винник “во всей красе” – теперь понятно, почему Таюне не устояла

Пока до концертов "предварителя волчиц" еще ждать долго, предлагаем насладиться его красотой через ваши экраны.
Остапчук и его женщины

Бывшая Остапчука Елена Войченко достойно ответила Кристине Горняк: “Ты патологическая врунья – и вот...

Если честно - его уже жалко. Речь идет о Владимире Остапчуке. Одну бросил, вторую завел - теперь они грызутся, а крайний - угадайте кто?
Ольга Бузова

Исхудавшая Ольга Бузова показала свой сморщенный живот и распугала всех вокруг: «Рожала уже не...

Известная российская певица Ольга Бузова показала свою фигуру на камеру, в результате чего стала объектом бурных обсуждений в сети.

Популярное за неделю

Самые читаемые