Марина Боржемская впервые после развода с Узелковым появилась на публике в объятиях другого

В прошлом году героиня нашей сегодняшней статьи объявила о расставании с боксером, в браке с которым они прожили почти 20 лет и родили двоих детей. Фитнес-тренер долго скрывала причины такого решения, однако в итоге она раскрыла не самую лицеприятную правду о бывшем.

Оказывается, в их семье имело место физическое и психологическое насилие со стороны Вячеслава. Из-за этого сейчас Марина боится встречаться с ним наедине, чтобы решить “бумажные” вопросы. Более того, спортсмен позволяет себе обижать Боржемскую на глазах у Оливии и Роберта, дочери и сына пары.

Марина и Вячеслав с детьми

Несмотря на все это, героиня статьи не поливает грязью экс-супруга в отличие от него самого — он неоднократно давал интервью на тему развода, где очень нелестно отзывался о матери родных детей.

Откровенность Марины подкупила многих, поэтому сейчас на ее Instagram подписаны уже почти полмиллиона человек, которые всегда поддерживают знаменитость добрым словом. Их она регулярно радует новыми фотографиями, видео и размышлениями о жизни.

Марина Боржемская

На этот раз в микроблоге Боржемской появился осенний снимок с молодым человеком, правда он позирует спиной к камере, а его личность звезда не раскрывает. Сама она с улыбкой на лице словно шепчет что-то своему спутнику на ухо.

Вот как тренер подписала публикацию:

«Эта осень мне очень нравится. Своей ненавязчивой простотой, приятной теплотой и вкусным капучино. Мне нравится, что я могу быть собой, делиться с вами своим настроением и жизненными событиями».

В комментариях поклонники порадовались за Марину и пожелали ей женского счастья.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о самом известном докторе Украины Комаровском - его советы, практика, работа советником президента

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.