«Похудел на 8 кг»: Любимец Пугачевой Валерий Леонтьев продемонстрировал фигуру в Дубае

71-летний певец быстро оклемался от китайской хвори и отправился в теплые страны загорать.

То ли в связи с коронавирусом, то ли из-за состояния здоровья, но Валерия Леонтьева, давнего друга Аллы Борисовны Пугачевой, сейчас нередко встречают на важных светских мероприятиях. Почти все время, пока в России был карантин, певец был в Америке. И не в гостях, а в собственном доме Майами. Недавно певец вернулся в Москву по некоторым рабочим делам, однако решил не засиживаться в холодной стране, и отправился на отдых в Арабские Эмираты.

Судя по фото, Леонтьев существенно похудел — видимо, бегал по американскому побережью

«Он сначала немного набрал, а сейчас, действительно, скинул 8 килограммов», — рассказал изданию «СтарХит» концертный директор артиста Борис Чигирев.

Борис объяснил, что его подопечный активно занимается спортом, и не придерживается никаких диет. А по поводу поездки в Эмираты рассказал, что там у Валерия Леонтьева были не отдых, а рабочие дела.

В Дубае певца заприметили поклонницы

Фото с Леонтьевым выложила поклонница
Фото с Леонтьевым выложила поклонница

Учитывая то, сколько Валерию платят за выступления, он может летать в Эмираты хоть каждый день. По информации, которую узнали журналисты, гонорары певца в Новый ход составляют около ста тысяч евро. И это чуть больше, чем за полчаса песен и танцев на сцене. Хотя Леонтьев в новый год последнее время предпочитает не работать. Наверное, возраст уже не тот, и он хочет проводить больше времени с родными. Во всяком случае, так предполагают поклонники.

Тем более, в штатах у бывшего любимчика Пугачевой есть жена Людмила Исакович. Именно она в свое время выступала ярым инициатором того, чтобы популярный Леонтьев ушел со сцены.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анатолий Кот

Кем был и есть первый муж Юлии Высоцкой – Анатолий Кот и почему она...

Женились они фиктивно, а вот развестись оказалось сложно и с большим скандалом, да еще из-за нее два друга стали врагами.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Недорогой салат из пекинской капусты: два вкусных рецепта хоть на каждый день, хоть на...

Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простые и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время.
Чем полезны финики

Повышают иммунитет и потенцию: чем еще полезны финики?

Помимо того, что финики вкусные, они еще имеют много полезных свойств. Какие именно? Читайте далее.
Почему Настя Каменских все таки не беременна от ПТП?

Беременная барби. 3 доказательства того, что Настя Каменских не ждет ребенка от Потапа

О том, что певица NK может ждать ребенка от своего законного мужа и коллеги Алексея Потапенко, поговаривают еще со времен их бракосочетания.

Популярное за неделю

Самые читаемые