Изменщик Тарзан показал, чем балует Королеву в постели: снял с себя всю одежду и залез на пальму

После скандала с изменой Сергей Глушко, более известный как Тарзан, сбежал от Королевой в теплые края на отдых.

Уже прошло два месяца  с тех пор, как на всю Украину и Россию прогремел скандал об изменах Тарзана Наташе Королевой с молодой любовницей. За это время было многое — публичные выступления сторон, целые программы посвященные изменщику Тарзану и его любовнице и даже большое интервью Наташи Королевой, в котором она рассказала свое отношение к похождениям своего возлюбленного. Похоже, все это утомило Тарзана и он решил один поехать отдыхать в Африку, чтобы остаться наедине со своими мыслям. Разумеется, Сергей Глушко делится в своих социальных сетях фотографиями с отдыха.

Недавно Глушко опубликовал в своем Инстаграме пляжное фото, на котором позирует под пальмой полностью обнаженным. Причинное место Сергей прикрыл тканью.

«нЕбаунти ,но тоже прекрасно)», — подписал фото Тарзан.

Пользователи Сети сразу же начали комментировать провокационное фото танцора. «Тарзан в естественной среде обитания», «Дед, что с тобой», «Кризис среднего возраста», «Раздражает этот вечно голый», «Вот бы покрывало упало», — отреагировали на фото фолловеры.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему бумажные стаканчики вредны

Почему нельзя пить из бумажных стаканчиков

Исследователи из Индии обнаружили, что употребление кофе и других горячих напитков из бумажных стаканчиков может выделять десятки тысяч потенциально вредных пластиковых частиц в ваш напиток.
Да, по вере вам будет!

Молитвы, чтобы не заразиться китайским вирусом и за здоровье больного друга

Я молюсь о крепком здоровье моей семьи и о том, чтобы они не заразились вирусом короны.
Алина Гросу

Алина Гросу уже намылилась второй раз замуж: “Прежние ошибки учту”

Украинско-русская певица Алина Гросу, которая буквально недавно развелась с бизнесменом Александром Комковым, заявила, что готова к следующему браку.
Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы убрать тревогу и об утешении

Господи, пожалуйста, продолжайте благословлять нашу семью и наших близких. Аминь.

Популярное за неделю

Самые читаемые