Платье как купальник. Тина Кароль все больше и больше раздевается в прямом эфире – все ради Балана?

Ее платья — дорогие, роскошные, стильные, завидные. На ее моду равняются первые звезды украинского шоу-бизнеса, а ее стилю пытаются подражать все фанаты. Поэтому платья на таких значимых мероприятиях всегда производят фурор.

Тина Кароль на Танцах со звездами 2020

Тина Кароль облачилась в черное платье с обнаженной ножкой и акцентом на грудь: решила так заманить Дана Балана в Украину

Рядом с Юрой Горбуновым Тина предстала в черном платье, которое выгодно подчеркивает ее полукруглые дыньки в области бюста. Прическа эффектная, крупные локоны аккуратно уложены назад, нюдовый макияж с акцентом на глаза.

Тина Кароль на Танцах со звездами 2020

Отметим, украинской певице Тине Кароль сейчас приписывают роман с Даном Баланом. Поговаривают, что он даже уже познакомил красотку-невесту с мамой Людмилой, которая тепло приняла ее в свою семью.

К слову, Юрий Горбунов уже намекал Тине, что хотел бы в следующем сезоне выйти на паркет не в роли ведущего, а в роли звездного участника. А примет ли его приглашение Тина? Совсем скоро поклонники узнают о ее решении.

Смотрите “Танцы со звездами” каждое воскресенье в 21:00 на 1+1.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о красотке Анфисе Чеховой и ее невероятном похудении на 25 кг за 2 месяца.

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.