Счастливая Тарабарова впервые показала умилительное фото с новорожденной дочерью: «Слова тут лишние»

Известная украинская певица Светлана Тарабарова впервые показала поклонникам фото с новорожденной дочерью. Малышка Маша появилась на свет всего 2 месяца назад.

Героиня нашей сегодняшней статьи обрела популярность благодаря участию в отечественной «Фабрике звезд», где она пела под псевдонимом Алиса и стала одной из самых ярких участниц проекта. Заняв второе место, Тарабарова вошла в состав группы «REAL О» вместе с Линой Мицуки, Региной Тодоренко и Леной Виноградовой.

Продюсированием коллектива занималась легенда отечественного шоу-бизнеса Наталья Могилевская, она же и предложила исполнительницам сотрудничество с собственной музыкальной компанией.

REAL О
REAL О

Спустя 4 года выступлений в «REAL О» Светлана начала сольную карьеру и отказалась от сценического имени в пользу настоящего. Более того, теперь она сама пишет текст и музыку к своим песням.

В 2016-м певица вышла замуж за своего концертного директора Алексея Бондаря, который старше ее на 14 лет. Несмотря на немалую разницу в возрасте, пара счастлива вместе и лучшее подтверждение этому — двое прекрасных детей.

Семья Светланы Тарабаровой и Алексея Бондаря
Семья Светланы Тарабаровой и Алексея Бондаря

Два года назад в их семье родился первенец — сын Иван, причем целых 6 месяцев Тарабарова скрывала беременность от публики. Совсем недавно у Вани появилась сестричка Маша и как активный пользователь социальных сетей, Светлана радует поклонников трогательными семейными фото.

Светлана с сыном Ваней
Светлана с сыном Ваней

Так, на этот раз звезда пообещала поделиться с подписчиками в Instagram ощущениями, которые она испытывает, держа дочь на руках, прикрепив невероятно милый снимок с малышкой. Счастливая исполнительница склонилась над доченькой, нежно придерживая ее головку и улыбаясь.

Разумеется, под публикацией собралось множество восторженных комментариев и вот несколько из них:

  • «Это лучшее чувство, когда держишь свое дите на руках»;
  • «Сколько безграничной нежности»;
  • «Слова тут лишние…».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы убрать тревогу и об утешении

Господи, пожалуйста, продолжайте благословлять нашу семью и наших близких. Аминь.
Олег Винник

Олег Винник разбил сердце преданным волчицам и после долгого перерыва вывел в свет любимую...

Популярный украинский певец Олег Винник осчастливил своих волчиц и после долгого перерыва вышел в свет. Более того, вместе с ним была и его предполагаемая жена Таюне.
Лолита Милявская

Лолита Милявская после развода пустилась во все тяжкие: всех партнеров по пальцам не пересчитать...

Популярная певица Лолита Милявская после последнего развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым берет от жизни все. Звезда откровенно поделилась подробностями бурной личной жизни.
Что делать, если потянул спину

Что делать, если потянули спину: оперативно устраняем проблему

Растяжение можно получить в любое время, в любом месте. Бывает, решил нагнуться, повернулся не так и все - спина болит. Что делать при растяжении, а что нет - читайте далее.

Популярное за неделю

Самые читаемые