Как выглядит новорожденный сын Илоны Гвоздевой и дочь-подросток Лидии Таран? (ФОТО)

Сегодня уже давно стерлась та грань, при которой мужчины должны работать и зарабатывать деньги, а женщины сидят дома, воспитывают детей и готовят ужин.

Сегодня женщины такие уверенные в себе и сильные духом, что они могут сворачивать горы, пока их мужья поддерживают их и воспитывают детей (может даже и не своих). В этой статье мы вам расскажем о двух женщинах, которые впечатляют своим характером и стойкостью духа.

Илона Гвоздева

Илона Гвоздева — это популярный хореограф и участница шоу “Танцы со звездами”. В четвёртом сезоне шоу “Танцы со звездами”, который сейчас подходит к своему полуфиналу, Илона Гвоздева также появлялась в качестве участника. Но ее пара покинула проект первой.

Во время начала проекта “Танцы со звездами” на Илону Гвоздеву посыпались обвинения в том, что она на девятом месяце беременности решила участвовать в таком опасном проекте.

Она покинула проект сразу после первого прямого эфира. И случилось чудо — через 2 недели она родила сына.

Сейчас Илона не скрывает своего ребёнка, занимается танцами, постепенно возвращается в форму.

Фото своего сына Илона Гвоздёва опубликовала в своем Instagram блоге.

Лидия Таран

Еще одна знаменитая женщина — это Лидия Таран, популярная телеведущая 1+1. В прошлом она была замужем за телеведущим, своим коллегой Андреем Доманским. Но брак между двумя сильными личностями не сложился и они разошлись. Лидия Таран осталась одна вместе с дочкой на руках. Лида воспитывала Василину, приучала к самостоятельности, прививала ей чувство стиля.

Сейчас Лилия переехала в новый дом, которым похвасталась в этом году летом. Вместе с ней живёт и её дочь, которая, к слову, нередко появляется в Instagram-публикациях звездной мамы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оксана Марченко

А ведь серьезная женщина! Оксана Марченко показала свой “кокосик” – такой лохматый

Известная ведущая, жена солидного политика, мать двоих детей и уже даже свекровь, Оксана Марченко растрогала поклонников своими постами в соцсети.
Суперфиналисты «Танцев со звездами» 2020

Что будет с кубком «Танцев со звездами», от которого отказались Санта Димопулос и Юлия...

Финал «Танцев со звездами» 2020 стал настоящей неожиданностью для всех, ведь от статуса победителя отказались и Санта Димопулос, и Юлия Санина.
Ирина Билык и Наталья Могилевская

Наталья Могилевская честно рассказала, что на самом деле думает о своей коллеге-блондинке Ирине Билык...

Известная украинская певица Наталья Могилевская поделилась с поклонниками мыслями о коллеге по сцене Ирине Билык.
Александр Масляков

Как Александр Масляков на простом студентском КВН сделал себе миллиард и столько лет кормит...

За почти шестьдесят лет существования КВН менялись команды, правила и особенности шоу, но не его главные лица: сложно поспорить, что «брендом» КВН владеет не кто иной, как Александр Масляков.

Популярное за неделю

Самые читаемые