Кому – беда, а кому – бизнес: сколько звезды зарабатывают на коронавирусе

Коронавирус – тема номер один во всем мире, и, судя по прогнозам, она еще долго будет висеть в топе. Особенно, если учесть, сколько негативных последствий принесла пандемия. Но есть те, кто извлек из этого выгоду. Мы собрали список звезд, которые превратили шумиху в бизнес и зарабатывают на этом неплохие деньги.

Продюсер Яна Рудковская на парижскую неделю моды пришла в черной маске с белыми камелиями. Защитный аксессуар стал поводом для комментариев разного характера среди публики. Поэтому Яна приняла решение выпустить собственную линию масок. «Кому маску “Дама с камелиями или Яна с камелиями”? Тренд сезона!» — постит продюсер на своем аккаунте в Instagram.

Яна Рудковская

Певица Анна Седакова также решила «подняться» на масках. Поначалу звезда продавала аксессуар по 900 рублей. Затем она решила пойти другим путем: каждому, кто закажет ее дизайнерскую вещь, она вышлет маску в подарок. То ли бизнес не задался, то ли у Ани совесть проснулась?

Анна Седокова

Дефицита не будет – пишет Тина Канделаки в своем блоге. Ведь она тоже с недавних пор производитель масок. Правда, у телеведущей ценовая политика куда лояльней, чем у Седаковой. Тина продает свою маску по 196 рублей.

View this post on Instagram

⚡ Комплект городских масок от ANSALIGY ⚡ ⠀ Пожалуй, самый актуальный сегодня продукт от косметического бренда! ⠀ 😷 нетканый материал «Спанбонд» 😷 три слоя, универсальный размер 90*170 мм, крепления для оптимальной фиксации 😷 5 штук в комплекте ⠀ Уже на сайте и в наших корнерах в ТЦ «Европейский» и МЕГА Белая Дача! ⠀ #ansaligy #забота #заботаосебе #заботаоздоровье #уходзасобой #гигиена #гигиеническаязащита #уходзакожей #российскаякосметика #правильныйуход #заботаотansaligy #гигиеническаямаска

A post shared by ANSALIGY (@ansaligy) on

Делает из пандемии бизнес и певица Кети Топурия, которая также является основателем личного бренда одежды. С распространением коронавируса в ее арсенале появилась новая единица товара – защитная маска черного цвета.

View this post on Instagram

@_ketione_ 👈🏾😷

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Тимати пока только тестирует новую нишу бизнеса. Основатель Black Star носит авторскую маску вместе с известной моделью Анастасией Решетовой. Но репер анонсирует, что такой аксессуар вскоре будет в свободном доступе … относительно свободном, ведь цена каждого – 1000 рублей.

Тимати

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тогда и сейчас. Буланова сравнила свои нынешние фото со снимком 30-летней давности.

Напомним, что у Барбары Брыльской обнаружили рак редкостной формы. Актриса не ожидала услышать такую новость. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Тина Кароль и другие звезды, которые взяли себе псевдонимы

Тина Кароль упорно пытается заманить Дана Балана и выходит в свет все меньше одетой:...

Популярная украинская певица Тина Кароль в очередной раз сразила наповал своей красотой, выйдя в свет в роскошном и очень открытом платье.
Лиза Галкина

Лиза Галкина сыграла трогательную композицию под руководством отца: растет настоящая звезда (Видео)

Для фанатов Аллы Борисовны Пугачевой не секрет, что ее дети растут очень талантливыми и многогранными, а дочь Лиза уже без труда сможет сыграть известные произвездения.
Потап с сыном Андреем

Пока Настя Каменских дома: Потап с единственным сыном от Ирины Горовой улетел на отдых...

Рэпер и продюсер Потап отправился на отдых в Дубай не со своей женой Настей Каменских, а с сыном от первого брака Андреем.
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева беременна: певица в молочном платье показала результат любви с Меладзе

О том, что Вера Брежнева хотела бы завести ребенка от своего супруга Константина Меладзе, говорили уже давно, и вот пара перешла к конкретным действиям.

Популярне за тиждень

Популярне