Ведущая 1+1 Наталья Мосейчук впервые за несколько лет поделилась фото своих родителей и рассказала истории из своей жизни

Наталья Мосейчук, наиболее известная зрителям как ведущая ТСН и «Право на власть», впервые за долгое время поделилась деталями семейной жизни – она рассказала о том, как сейчас поживают ее родители и сыновья. Интервью прошло в рамках программы «Жизнь известных людей».

Как оказалось, в биографии Натальи есть много как лирических, так и забавных моментов. Детство будущей телеведущей прошло в постоянных разъездах – родилась она на Востоке, в Туркменистане, куда ее отца направили по военной службе. Но уже спустя несколько лет после рождения дочери ее родители перебрались в Европу. Мосейчук училась в настолько маленьком венгерском городке, что ее первой учительницей была ее же мама – она единственная знала русский язык.

Наталья Мосейчук в детстве с родителями, братом и бабушкой
Наталья Мосейчук в детстве с родителями, братом и бабушкой

Такая ситуация отобразилась на школьных успехах скорее отрицательно – ее мама боялась обделить вниманием остальных детей, а с Натальей общалась дома. Но общение – не обучение, так что писать и читать она научилась чуть позже сверстников. Тем не менее, уже за год благодаря любви к чтению девочка читала быстрее остальных.

Наталья Мосейчук - выпускница
Наталья Мосейчук – выпускница

Мамин пример вдохновил Мосейчук уже абитуриенткой на поступление в соответствующий институт – высшее образование у нее имеет специализацию «педагог». Но после выпуска жизнь завертелась так, что привела ее в журналистику и на канал 1+1.

Наталья Мосейчук в начале карьеры на ТВ
Наталья Мосейчук в начале карьеры на ТВ

Из-за необходимости жить и работать в Киеве Наталья «перевезла» родителей в столицу, чтобы чаще с ними видеться.

Наталья Мосейчук с родителями сейчас
Наталья Мосейчук с родителями сейчас

На честь новоселья ведущая сделала родным необычный подарок – роскошного кота породы мейн-кун. Они очень верные от природы и довольно спокойные, так что подойдут по нраву уже немолодым родителям. Тем не менее, с Жаном им явно будет веселей – именно так они назвали нового питомца.

Кот Жан
Кот Жан

47-летняя Наталья Мосейчук уже 12 лет счастлива в браке со вторым мужем Ильей.

Наталья Мосейчук с мужем
Наталья Мосейчук с мужем

У пары два сына: 21-летний Антон от первого брака Натальи и 8-летний Матвей.

Наталья Мосейчук с мужем и сыновьями
Наталья Мосейчук с мужем и сыновьями

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Михаил Поплавский

Михаил Поплавский прижался к замужней Ольге Сумской: наконец переключился со студенток на дам постарше...

Известный украинский певец и экс-ректор Киевского университета культуры Михаил Поплавский неожиданно для всех променял студенток на Ольгу Сумскую.
Картофельный отвар

Сварили картофель – отвар не выливайте: применение отвара дома с пользой

Если вы еще добавите в отвар соду, то можно очистить и нержавеющие предметы. Нужно на стакан отвара добавить 1 столовую ложку соды.
Лидия Таран

Заболевшая Лидия Таран на строгом карантине показала смешные последствия болезни: выросли поросячьи ушки

Серьезную, но улыбчивую ведущую Лидию Таран мы привыкли видеть в деловом образе или же в неформальной обстановке, но всегда при полном параде. А в таком виде - впервые.
Антонина

22 января День ангела для Антонины: что означает это имя, характер и судьба у...

Антонина не любит тратить попусту деньги и всегда находит на базаре выгодную цену на продукты. Это добрый и отзывчивый человек, у которого много подруг и друзей.

Популярное за неделю

Самые читаемые