Алена Шоптенко игриво оголила плечи, чтобы подразнить Олега Винника: наступает на пятки Таюне

Известная украинскому телезрителю хореограф Алена Шоптенко элегантно оголила плечи и показала себя во всей красе. Олегу Виннику повезло быть ее партнером.

Именно «Танцы со звездами» открыли героине нашей сегодняшней статьи путь на телевидение. Публике она запомнилась с самого начала, ведь в первом сезоне она в паре с нынешним президентом страны Владимиром Зеленским одержала победу.

Крайнее появление Алены на паркете было самым коротким за всю ее историю, но очень зрелищным. Не в последнюю очередь это связано с тем, что Шоптенко танцевала с исполнителем хита «Вовчиця», который покорил сердца миллионов женщин.

Олег Винник и Алена Шоптенко в "Танцах со звездами"
Олег Винник и Алена Шоптенко

Их дисквалификацию поклонники восприняли тяжело и даже пытались вернуть любимых участников в шоу. К их огорчению, Олег посчитал нечестным продолжить борьбу за кубок спустя несколько недель перерыва, когда все остальные не прекращали репетировать.

После этого Алена сказала, что больше не будет принимать участие в проекте как хореограф в паре, так что теперь телезрители надеются увидеть ее в качестве судьи «Танцев со звездами».

Алена Шоптенко оправилась от ковида и вернулась в шоу-бизнес
Алена Шоптенко

Пока этого не произошло, Шоптенко радует фанатов новыми фото и видео в социальных сетях. Так, в ее Instagram-ленте появился снимок на фоне панорамного окна, сделанный во время тренировки.

Танцовщица позирует в черном платье с открытыми плечами и джинсовым поясом в виде обрезанной юбки. Смотрит она при этом в сторону, гордо подняв голову.

В подписи к публикации героиня статьи рассказала, что собирается вернуть для поклонников онлайн-уроки танцев Instagram и дала им возможность самим выбрать, чему она их будет учить уже в субботу.

Судя по комментариям, на данный момент лидирует румба и самба, так что если любите танцевать, не пропустите этот мастер-класс.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Джамала

Худеющая Джамала показала свое дневное меню: травка, орешки, немного кашки – “десяточка кг” быстро...

На днях певица Джамала назвала свой реальный вес и заявила о начале курса похудения: "Начинаю борьбу с накопленной за праздники десяточкой"
Простой пирог из лаваша с сыром, луком и зеленью

Простой пирог из лаваша с сыром, луком и зеленью: получается вкуснее, чем хачапури. Рецепт...

Пирог из лаваша ничем не уступает выпечке из традиционного теста. По вкусу напоминает хачапури. Его можно приготовить даже для гостей. Очень вкусный и быстро готовится.
Алексей Навальный

Навального привели в суд, который организовали прямо в здании полиции: он впервые прокомментировал свой...

17 января 2021 года Алексей Навальный вернулся в Россию после пятимесячного лечения в немецкой клинике "Шарите", которое ему потребовалась из-за отравления.
Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы жить по Божьему плану и не испытывать нужду. Читайте с верою в...

Господи, Вы сказали: отвернуться от зла ​​и делать добро, искать мира и работать для его поддержания.

Популярное за неделю

Самые читаемые