Кем был и есть первый муж Юлии Высоцкой – Анатолий Кот и почему она не любит вспоминать этот период жизни

Женились они фиктивно, а вот развестись оказалось сложно и с большим скандалом, да еще из-за нее два друга стали врагами.

Нередко так случается, что типаж актера так подходит под сценический или «киношный» образ, что ему приходится играть много однотипных ролей: дело особенно касается обаятельных злодеев или устрашающих преступников, на которых артистов всегда не хватает. Увы, часто это приводит к тому, что в глазах зрителей подобные черты кажутся присущими и самому актеру. И хотя нет никаких доказательств, что характер человека как-либо обусловлен его внешним видом, всем кажется, что не просто так конкретный человек органично смотрится в роли отрицательных персонажей.

Юрий Кот и Юлия Высоцкая в молодости
Анатолий Кот и Юлия Высоцкая в молодости

Анатолий Кот – один из таких артистов, у которых карьера полна не самых однозначных образов. Но публика самого актера обожает и уважает, ведь именно сложные характеры исполняемых персонажей раскрывают весь талант Анатолия. Но самые любопытные зрители  все-таки интересуются, какой же он в жизни. И если изучить этот вопрос серьезно, можно найти много чего противоречивого.

Дело в том, что еще со студенческих лет сердце Анатолия покорила всем известная Юлия Высоцкая – только вот девушка не готова была ответить на чувства ухажера, ведь состояла в отношениях с близким другом самого Кота, Игорем Свиридовым. И все было мирно, когда Юлии не понадобилось белорусское гражданство для работы в театре им. Янки Купалы.

Юлия Высоцкая в юности
Юлия Высоцкая в юности

Тогда будущий актер понял, что шанс прямо под носом – и предложил девушке фиктивный брак чисто ради решения бюрократических проблем, получения нужных документов. Высоцкая согласилась, да вот расторгнуть отношения оказалось не так легко.

Свиридов, который по иронии судьбы сам был в фиктивном браке на момент появления проблемы, не смог понять «предательства» и требовал девушку назад – а влюбленному Коту не очень хотелось объяснять, что свадьба ложная, так что он надеялся на устранение соперника. Юлии происходящее не понравилось, особенно – война за нее между бывшими товарищами, поэтому она бросила обоих и поставила ультиматум: или парни успокаиваются, а Анатолий добровольно соглашается на развод, или ни один из них больше не увидит ее никогда. Разумеется, такая перспектива напугала обоих ухажеров, и они помирились.

Анатолий Кот и Юлия Высоцкая помирились
Анатолий Кот и Юлия Высоцкая помирились

Спустя много лет Кот и Высоцкая помирились и между собой – а страсти тех времен считают не более, чем ошибками молодости. После телеведущей актер был женат еще дважды – на стилистке Елене (расстались спустя пару лет) и на Янине Колесниченко, тоже актрисе. Мирный брак с Яниной продолжается до сих пор.

Анатолий Кот с женой Яниной
Анатолий Кот с женой Яниной

Тем не менее, привлекает внимание тот момент, что Анатолий совсем не поддерживает отношений со второй супругой и две его дочери (от разных мам) не общаются между собой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Екатерина Репяхова (Павлик)

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова впервые рассказала о пропавшем отце

Екатерина Репяхова — супруга украинского певца Виктора Павлика. Недавно она сообщила фанатам о четвертом месяце беременности.
Ирина Горовая с дочерью Натальей

Бывшая Потапа Ирина Горовая не выдержала и примчалась на Мальдивы посмотреть, чем он там...

Зимний локдаун 2021 года ознаменовался удивительным явлением: все границы закрыты, но нашим звездам это ни по чем - они каким-то чудом через них просачиваются.
Александр Эллерт рассказал, как ласково называет Мишину

Эллерт рассказал, как он ласково называет экс-холостячку Мишину — “кличка” не для публики

Недавно закончившийся проект "Холостячка", где актриса Ксения Мишина нашла свою любовь, активно продолжается и в реальной жизни.
47-летний женщине удалось отказаться от алкоголя

Как изменилась женщина, которая полностью отказалась от алкоголя: фигура, как у молодой девушки (ФОТО)...

Австралийка рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как она отказалась от алкоголя. Теперь женщине могут позавидовать даже некоторые молодые девушки.

Популярное за неделю

Самые читаемые