Беременная Ани Лорак впервые действительно показала животик: бывшему Мурату остается только кусать локти

Уже не первый месяц известной украинской певице Ани Лорак приписывают беременность. Вероятным папочкой в сети считают ее молодого любовника Егора Глеба.

После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу звезда долго не грустила и вскоре закрутила роман с 28-летним саунд-продюсером лейбла Black Star. И у него, и у нее остались дети от прошлых отношений.

Ани Лорак с молодым избраннником
Ани Лорак с молодым избранником Егором Глебом

Егор воспитывает сына Даниэля от исполнительницы Татьяны Решетняк, более известной под псевдонимом TAYANNA. Мальчик остался жить с матерью. У Лорак подрастает дочь София, которую она даже сняла в своем недавнем клипе.

Ани Лорак с бывшим мужем с дочерью
Ани Лорак с бывшим мужем с дочерью Софией

Помимо этого, в сети уверены, что героиня нашей сегодняшней статьи беременна от нового избранника. Какое бы фото она не выставила, пользователи обязательно найдут намек на растущий животик.

На этот раз в Instagram-stories Ани появились кадры со спортзала во время тренировки. Укороченные спортивные штаны и микротоп акцентируют внимание на округлившейся талии певицы.

Скриншот из Instagram Ани Лорак
Скриншот из Instagram Ани Лорак

Впрочем, нельзя исключать просто неудачный ракурс и не так упавший свет, тем не менее поклонники продолжают верить и надеяться, что в ближайшем будущем звезда снова станет мамой.

К слову, о причинах развода с Муратом Лорак ничего не говорила, однако известно, что еще во времена их совместной жизни он неоднократно ей изменял. Больше о судьбе Лорак и о ее мужчинах смотрите в видео на нашем YouTube-канале «Одна Минута»:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Вегетарианское блюдо

Полента и грибной пирог: необычный рецепт вегетарианского блюда с сыром и грибами

Это симпатичное вегетарианское блюдо сделано из сырной поленты быстрого приготовления с грибами, моцареллой, рукколой и бальзамическим уксусом.
Обед по-китайски

Обед по китайскому рецепту: бюджетно, просто, вкусно и аппетитно!

Многие не хотят долго стоять у плиты. Есть выход из этого положения. Приготовьте обед по-китайски и вы не пожалеете.
Как изменились муж и жена, которые попали к стилисту?

“Можно было и лучше поработать”: как изменились муж и жена, которые попали к стилисту...

Обычно женщины обращаются к стилисту за помощью или советом, но этот мужчина не зря согласился на кардинальную смену имиджа. Удивительное преображение мужа и жены.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова поразила снимком из купели: из “одежды” только веник

Известная балерина Анастасия Волочкова снова удивила Сеть неординарной выходкой.

Популярное за неделю

Самые читаемые