Кристина Асмус рассказала, почему ушла от мужа: “Он считал себя слишком свободным”

Актриса Кристина Асмус, еще будучи в статусе супруги шоумена Гарика Харламова, намекнула на то, что проблемы в браке назревали давно. Но почему они разошлись, не открывала. А сейчас намеками дала знать, в чем главная причина.

В конце июня 2020 года Кристина Асмус огорошила поклонников известием о разводе с Гариком Харламовым. Красивая пара вместе была 8 лет, у них растет 6-летняя дочь Анастасия, а совместной жизни не получилось.

Кстати, Амсус увела Гарика от первой жены Юлии, с которой он прожил три года и пара выглядела весьма счастливой. Но на одной из передач Камеди Клаба Гарика познакомили с Кристиной и закрутилась любовь. Плохой приметой посчитали то, что Гарик с Кристиной стали жить вместе еще задолго до развода с первой женой – почти 5 месяцев.

Гарик Харламов и Кристина Асмус до развода
Гарик Харламов и Кристина Асмус до развода

Им хватило 8-ми лет, хотя только теперь актриса призналась: решение о разводе у них созрело больше года назад, так как отношения себя исчерпали.

Гарик так прокомментировал:

Наши отношения не заканчиваются, а переходят в другую стадию

Кристина же только отшучивалась и троллила папарацци, которые придумывали самые невероятные версии причин расставания.

Кристина Асмус с дочкой
Кристина Асмус с дочкой

А теперь сказала, что в браке Гарик “считал себя слишком свободным”, он изначально не носил обручальное кольцо, поэтому и она сама перестала его надевать. Гарик мало считался с интересами семьи, больше времени проводил со своими друзьями и подружками и Кристине это просто надоело. Тем более, что всегда находились “доброжелатели”, докладывающие где, когда, с кем и как.

В прошлом года семье переехала в свой особняк на Рублевке, которым Кристина очень хвасталась в Инстграме. Но и это не спасло ситуацию. Актриса призналась, что они стали видеться еще реже – в большом доме можно было и не встретиться за весь день.

Особняк на Рублевке
Особняк на Рублевке

Этот особняк стоимостью больше 100 млн руб. (почти $1,5 млн) Гарик купил еще до женитьбы, его долго доводили до ума. Теперь, после развода он написал дарственную на дочь Анастасию – это теперь ее полная собственность и Кристина не сможет дом ни продать, ни обменять.

Гарик отвел дочку в 1 класс, так как мама была на съемках
Гарик отвел дочку в 1 класс, так как мама была на съемках

Сам Харламов снял другой особняк неподалеку, чтобы мог отводить дочь в школу, он часто наведывает ее с Кристиной и отношения у них вполне дружеские.

 

 

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как приготовить насыпной яблочный пирог?

Как приготовить насыпной яблочный пирог – самый вкусный рецепт. В разрезе получается как торт...

Насыпной яблочный пирог – это самая легкая и быстрая выпечка. Получается вкусно и очень красиво. В разрезе четко видно слои яблок. Не пирог, а полноценный торт.
Алексей Навальный

Алексей Навальный впервые после отравления и комы вернулся в Россию

Впервые после того, как Навальный был на грани с жизнью после отравления, он решился вернуться на родину, где его хотели убрать с пути.
Животных забрали из приюта

Как изменились животные, которых забрали из приюта: счастливые, как маленькие дети (фото до и...

Не говорят, но глаза всегда счастливые. Давайте смотреть, как изменились животные, которых забрали из приюта.
Картофельные палюшки

Вкуснейшее блюдо из картофеля – “Палюшки”: можно делать с начинкой, варить или жарить в...

Палюшки – это традиционное украинское блюдо, которое готовится из вареного картофеля, муки и яиц. Более известные названия: пальчики или ленивые вареники.

Популярное за неделю

Самые читаемые