Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала округлый живот на 7 месяце беременности: скоро родит девочку

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли совсем скоро станет мамой во второй раз.

Сейчас актриса находится на 7 месяце беременности. В одном из интервью Мерьем призналась, что в январе 2021 года у нее родится дочка. Знаменитость также воспитывает 6-летнюю дочь Лиру.

О личной жизни актриса говорит не любит и вопрос, кто же является отцом ее еще не рожденного ребенка так и остается загадкой. Однако недавно звезда дала интервью для издания «Hürriyet» и рассказала, что скоро собирается замуж. Имя избранника Мерьем не раскрывает, но известно, что мужчина является американским предпринимателем и ради любимой он переехал в Германию. К тому же у него сложились прекрасные отношения с дочерью Мерьем, тогда как с ее родным отцом актриса разошлась еще находясь в положении.

Мерьем Узерли с дочкой
Мерьем Узерли с дочкой

Недавно в Инстаграме актрисы появилась подборка кадров, на которых Мерьем позирует в шелковой фиолетовой рубашке. Звезда неохотно демонстрирует публике свое особое состояние, поэтому фанаты рады даже таким фотографиям.

На снимках Мерьем позировала в домашней обстановке. Она была одета в свободную фиолетовую рубашку. Большинство кадров были крупным планом, но на одной фотографии все же удается разглядеть округлый живот актрисы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Джамала

Молодая мамочка Джамала показала меню диеты на второй день и чудесное фото с малышом...

Певица Джамала после рождение второго сына и новогодних праздников запустила челлендж о похудении - она решила избавиться от лишних 10 кг.
Маринованная сельдь

Вкусный и ароматный рецепт маринованной сельди: для начинающих, а также опытных домохозяек

Маринованные продукты, в том числе сельдь, не портятся, если процесс засолки был проведен должным образом.
Павел Зибров

Павел Зибров признался, сколько романов у него было с фанатками: пальцев на двух руках...

Известный украинский артист Павел Зибров дал экслюзивное интервью Александре Кучеренко в рамках рубрики «33 за 3» программы «Утро в большом городе» на канале ICTV.
Светлана Лобода с мамой

63-летняя мама Светланы Лободы покорила фигурой в купальнике: певица явно проигрывает маме-красотке

Популярная украинская певица Светлана Лобода может похвастаться мамой-красоткой, которая в свои 63 обладает прекрасной фигурой.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Как похудеть на 6 кг за 4 недели без спорта: ТОП-7...

После праздников, до Нового года, перед 14 февраля, к 8 Марта, до 30 лет и так далее. Каждый человек самостоятельно устанавливает срок, когда хочет похудеть, но самое главное – вера в то, что каждый из нас может похудеть за 1 месяц без особого труда и без ущерба для организма.