Бесстыжая Екатерина Бужинская надела самое тесное платье из гардероба и покорила всех своими формами

Популярная украинская певица Екатерина Бужинская похвасталась в социальных сетях результатом роскошной фотосессии, в которой она позировала в самом тесном платье из гардероба.

Героиня нашей сегодняшней статьи является не только заслуженной, но еще и народной артисткой Украины. На ее счету уже 8 студийных альбомов с песнями на нескольких языках. Кроме того, что звезда активно занимается своей карьерой, она также держит себя в идеальной форме с помощью регулярных тренировок и правильного питания.

Сейчас Екатерине 41, тем не менее выглядит она гораздо моложе, о чем ей часто пишут преданные поклонники. Их исполнительница регулярно радует новыми фото и видео в Instagram, что произошло и сегодня.

Катя Бужинская
Катя Бужинская

Так, в ее личном микроблоге появилась серия снимков в эффектном черном платье выше колена с открытым верхом и красивой отделкой камнями. Высокий хвост, яркий макияж и массивные серьги добавили образу особой элегантности, а туфли на каблуке визуально сделали ее стройные ноги еще длиннее.

В подписи к фото Бужинская затронула тему новогодних праздников:

«Какие прогнозы? Где будем праздновать Новый год? На сцене? В ресторане? Или в пижаме дома, если всех закроют из-за эпидемии? Я как оптимистка и настоящая женщина новогоднее платье все-равно готовлю. А вы?», — спросила она у подписчиц.

Комментарии не заставили себя ждать:

  • «Великолепная»;
  • «Тоже готовлю платье, но хочется дома встречать в уютной обстановке. Очень красивое фото»;
  • «Как всегда идеальна»;
  • «Королева вдохновения!»;
  • «Глаз не оторвать от такой красоты».

Комментарии пользователей Instagram
Комментарии пользователей Instagram

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Аппетитное блюдо из фарша в духовке

Готовим аппетитное блюдо из фарша в духовке: вкусная, а главное полезная замена обычным котлетам...

Прекрасная альтернатива обычным жареным котлетам на сковороде. Блюдо из фарша получается оригинальным, вкусным и сочным. Можно подать с рисом, картофелем или макаронами.
Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом: десерт настолько нежный и сочный, что даже пропитка...

Шоколадный торт получается невероятно вкусным, нежным и сочным без пропитки. А еще не нужно ждать – быстро приготовили десерт и сразу можно пробовать.
Кристина Асмус

Раздетая Кристина Асмус раззадорила поклонников постельным фото: совсем стыд потеряла

Известная актриса Кристина Асмус продолжает публиковать в Сети провокационные фото, которые побуждают фанатов к многочисленным обсуждениям.
Открытый пирог с тушеной капустой

Открытый пирог с тушеной капустой: как приготовить вкусное тесто без дрожжей? Бюджетный рецепт

Пирог-галету очень легко и просто можно приготовить с различными начинками. Попробуйте сделать пирог с тушеной капустой. Тесто надо только раскатать. Выпекается быстро.

Популярное за неделю

Самые читаемые