Молодая жена Комарова Александра Кучеренко пошла с другим мужчиной на свидание на стадион: Дмитрий в ярости

Телеведущая Александра Кучеренко снимает программу "33за3", формат которой подразумевает, что она задает за три минуты 33 вопроса своему спикеру.

В качестве приглашенного гостя зачастую выступают известные личности. В этот раз Александра решила поинтересоваться футболом, и приехала на НСК Олимпийский. Правда фото того, с кем общалась на интересные темы, не показала. Его можно будет увидеть на канале ICTV в ближайшем утреннем шоу.

В комментариях пошутили, что пока Дмитрий Комаров в разъездах, его жена ходит на свидание с другими

Александра на это никак не отреагировала. На фото она в классическом брючном костюме горчичного цвета. Штаны слегка расширяются книзу, а поверх надето оверсайз пальто в тон. Такой образ делает Александру стильной и заметной, придает ей шарма и нежности. Волосы уложены ровно, выпрямлены, на лице нюдовый макияж.

Стоит также напомнить, что Комаров недавно выпустил шоу, где он побывал в самом холодном китайском регионе. Там он спал при температуре -50 градусов, и топил буржуйку в юрте верблюжьими кизяками.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые