Стоцкая и Киркоров снова вместе: рыжая бестия призналась в любви королю эстрады

Накануне Анастасия Стоцкая выступила в театральном шоу "Шахматы", после которого произошло то, чего никто не мог ожидать.

Среди зрителей этого театрального шоу был король эстрады Филипп Бедросович Киркоров. После выступления он буквально побежал на сцену, и бросился в объятия рыжей красотки Анастасии Стоцкой.

Поклонники и зрители были удивлены такому повороту событий, так как Филипп и Анастасия уже долгое время вместе не появлялись на публике и не общались

Отношения Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой привлекают тем, что по слухам, именно из-за Анастасии Филипп Киркоров в своё время бросил Примадонну Аллу Борисовну Пугачёву.

А еще, сын Анастасии Стоцкой очень похож на Филиппа Киркорова по чертам лица и прическе, поэтому поклонники нередко спрашивают у певицы в комментариях от кого же действительно её ребёнок. Однако долгое время Анастасия и Филипп молчали по этому поводу, лишь иногда отшучивались, что поклонники сами себе что-то придумали.

Но их последняя встреча расставила точки над и.

Анастасия Стоцкая выложила в Instagram видео, где они с Филиппом обнимаются. А на видео написано “I LOVE YOU”, что в переводе означает “я тебя люблю”.

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров
Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров

Это видео и фотография в обнимку с Филиппом Киркоровым дают право полагать, что они наконец-то рассекретили свои отношения, и теперь не будут скрывать свой статус.

Отметим, Анна Борисовна Пугачёва, которая была в браке с Филиппом Киркоровым, решила расстаться по некоторой информации именно из-за взаимоотношений своего мужа со своей рыжей подопечной

Анастасия Стоцкая даже вышла замуж за другого мужчину, но поклонники думали, что это лишь для того, чтобы отвести слухи и сплетни от её имени.

А на самом деле, как оказалось, Филипп и Анастасия всё это время были вместе. Теперь появилась ещё и версия о том, что детей Филиппу родила именно Анастасия Стоцкая.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Аппетитное блюдо из фарша в духовке

Готовим аппетитное блюдо из фарша в духовке: вкусная, а главное полезная замена обычным котлетам...

Прекрасная альтернатива обычным жареным котлетам на сковороде. Блюдо из фарша получается оригинальным, вкусным и сочным. Можно подать с рисом, картофелем или макаронами.
Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом: десерт настолько нежный и сочный, что даже пропитка...

Шоколадный торт получается невероятно вкусным, нежным и сочным без пропитки. А еще не нужно ждать – быстро приготовили десерт и сразу можно пробовать.
Кристина Асмус

Раздетая Кристина Асмус раззадорила поклонников постельным фото: совсем стыд потеряла

Известная актриса Кристина Асмус продолжает публиковать в Сети провокационные фото, которые побуждают фанатов к многочисленным обсуждениям.
Открытый пирог с тушеной капустой

Открытый пирог с тушеной капустой: как приготовить вкусное тесто без дрожжей? Бюджетный рецепт

Пирог-галету очень легко и просто можно приготовить с различными начинками. Попробуйте сделать пирог с тушеной капустой. Тесто надо только раскатать. Выпекается быстро.

Популярное за неделю

Самые читаемые