Мерьем Узерли – Хюрем из сериала “Великолепный век” показала свои лучшие актерские образы – она такая разноплановая и талантливая (фото)

Мерьем сейчас беременна вторым ребенком на последних месяцах. В своем Инстаграме она теперь выставляет старые фото, а на сейчас порадовала поклонников интересным коллажем.

На картинке Мерьем красиво скомпонировала свои фотографии в различных ролях в кино. Получилось очень удачно, а мы решили прокомментировать эти фильмы, ведь наши зрители имели возможность видеть только некоторые из них.

По центру вверху – портрет самой актрисы. Сразу под ним – ее главная роль в новом фильме 2020 года Kovan (Улей).

Улей
Улей

В фильме актриса играет девушку Айше, которая вынуждена была из Германии вернуться в Турцию, где умирала ее мама. После похорон она решила исполнить последнюю волю мамы – вернуть к жизни их семейную пасеку. Девушка с энтузиазмом занялась пчеловодством, как вдруг на пасеке появился огромный медведь…

Слева – Мерьем в роли Марии в фильме “Материнская рана” (2016), которая живет с мужем Герцоговине. И когда начинается война в Югославии, в их дом пришли насильники. Муж уходит в партизаны и начинает мстит чужакам…

Материнская рана
Материнская рана

Справа – самая известная и любимая у зрителей роль – Хюрем-султан в историческом сериале “Великолепный век”. О б этом даже и говорить нет смысла, но Мерьем могла и не попасть в султанский гарем, ведь на роль была практически утверждена турецкая актриса Ойкю Челик.

Ойкю Челик
Ойкю Челик

Только в последний момент режиссер выбрал Мерьем.

Внизу слева – кадр из фильма Джингез Реджаи (2017). Это римейк одноименного фильма, снятого в 1954-ом году. Это криминальная драма об одном преступнике, за которым гоняется комиссар полиции. А по потом в его жизни появляется красавица Гезе, которую играет Мерьем. Фильм переведен на русский язык.

Джингез Реджаи
Джингез Реджаи

Внизу справа – роль Узерли в сериале Королева ночи” (2016). Типичная мелодрама в 15 серий. Королева ночи – название цветка, которое цветет лишь одну ночь, и согласно легенде его могут увидеть только везучие люди. Вот в такую ночь начнется история Селин и Картала…

Королева ночи(сериал, 2016–...)
Королева ночи(сериал, 2016–…)

Внизу по центру – фото из сериала “Мафия не может править миром” (2015). Это история жизни одной турецкой семьи, глава которой – криминальный авторитет.

Мафия не может править миром
Мафия не может править миром

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые